Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Нет, при наличии "добро" с ГО. ДО утверждала, что это реально.
сегодня спрашивал сказали только при наличии валюты в кассе.
ПС вопрос к ДО: что такое "Перевищений Ліміт Суми транзакцій". Впервые банкомат отказался делиться гривной в пределах суточного лимита. Звонок в службу поддержки ничего не разьяснил, сказали попробывать в других банкоматах.
Nefrite написав:сегодня спрашивал сказали только при наличии валюты в кассе.
Сегодня спрашивали валюту на выдачу с карты Я пришел и получил её со счета P.S. Не стоит слушать все то, что говорят менеджеры. Лучше уточняйте у ДО в ЛС подобные тонкости, т.к. даже гарячая линия не всегда дает корректую информацию. P.P.S. Благодаря ДО удалось решить не одну спорную ситуацию с отделениями Банка.
Востаннє редагувалось BBC в Сер 03 вер, 2014 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Прошло 34 дня, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 1 год и 6 месяцев.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! .
Рационально было бы вывести свифтом, но я на эмоциях: подарить дельте $500 за то, что она так надо мной издевается? ХРЕН! Будем судиться.
Delta official написав:Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
BBC написав:Нет, при наличии "добро" с ГО. ДО утверждала, что это реально.
сегодня спрашивал сказали только при наличии валюты в кассе.
ПС вопрос к ДО: что такое "Перевищений Ліміт Суми транзакцій". Впервые банкомат отказался делиться гривной в пределах суточного лимита. Звонок в службу поддержки ничего не разьяснил, сказали попробывать в других банкоматах.
Уважаемый Nefrite, ответ на Ваш вопрос предоставлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый sas18, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
malser написав:Мы делаем все возможное, чтобы максимально сократить срок отправки платежей с Банка. Вместе с тем, позвольте отметить, что согласно нормативам НБУ срок отправки внешнего платежа может составлять до 3-х рабочих дней.
Дельта три банковских дня прошло. Платеж не отправлен.
Сколько еще ждать? День, два, месяц. Укажите наконец конкретные сроки
Delta official Если я хочу, чтобы Дельтабанк выпустил дополнительную карту моему родственнику к моему счёту 2625 в грн. достаточно ли будет нам прийти со своими паспортами и ИНН, либо же потребуется ещё нотариальная доверенность, как при оформлении допкарты в валюте?
velvet написав:Delta official Если я хочу, чтобы Дельтабанк выпустил дополнительную карту моему родственнику к моему счёту 2625 в грн. достаточно ли будет нам прийти со своими паспортами и ИНН, либо же потребуется ещё нотариальная доверенность, как при оформлении допкарты в валюте?
нет, нужна будет довереность, проще выпустить допку на своё имя и пусть родственник пользуется.