|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:27
clientage
ну бегемот и жаба оба водяные
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 вер, 2014 01:32
clientage написав:Ну эт понятно, и, похоже, шо именно Приват спонсировал бабу-ягу на 540 постанову 
Ну конечно, сам спонсировал и сам же геморрой получил.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 07:20
По моим наблюдениям проблем с выдачей валюты с депозита в кассах Привата практически нет. Экономисты знают правильную последовательность действий для нормальной выдачи с карт. Что тут ещё обсуждать и сравнивать с ПУМБом?
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 11:41
fis написав:Только что вернулся из отделения (Львов). У меня валютная "миттєва" карта(сейчас таких уже не открывают). Пытался снять в пределах лимита, а фиг там. Клерки - постанова , понимаешь. Сходу предлагают депозит открыть. Сказал открыть поточный в баксах. Девочка утверждала что комиссия будет 1 процент при переводе с карты на поточный. Повёлся. В результате сняло 3 процента. Тоесть снять то я сниму, но к этим 3м процентам еще добавится 1 процент за снятие. Итог - 4 % за снятие валюты. Самое интерессное, что нигде на сайте привата нет такого тарифа 3% за перевод с карты на поточный.
Все мыттевы стали кредитками еще в прошлом году. Сдается мне вы в лимит влезли.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 11:52
Народ! Подскажите, как с КДВ можно несколько зеленых банкнот вытащить? Просто в кассе, как я понял, сейчас выдадут только в гривне? Может депозит какой короткий?
-
smovch
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 12:37
Petrovich написав: fis написав:Только что вернулся из отделения (Львов). У меня валютная "миттєва" карта(сейчас таких уже не открывают). Пытался снять в пределах лимита, а фиг там. Клерки - постанова , понимаешь. Сходу предлагают депозит открыть. Сказал открыть поточный в баксах. Девочка утверждала что комиссия будет 1 процент при переводе с карты на поточный. Повёлся. В результате сняло 3 процента. Тоесть снять то я сниму, но к этим 3м процентам еще добавится 1 процент за снятие. Итог - 4 % за снятие валюты. Самое интерессное, что нигде на сайте привата нет такого тарифа 3% за перевод с карты на поточный.
Все мыттевы стали кредитками еще в прошлом году. Сдается мне вы в лимит влезли.
В банке и в чате поддержки об этом никто ни слова. В поддержке еще раз уточнил про комиссию, сказали что таки 1% должно было быть. Заходил сегодня в отделение узнать как там с возвратом комиссии. Заодно спросил побывали ли деньги на поточном счете, так клерк несколько разных варианто перепробовал и нигде этого небыло видно. Только отправку денег в истории нашёл. Но при этом отмену операции он не делал, а просто через обратный перевод по его словам. Мыслю, там у них бардак еще тот.
-
fis
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 15:06
smovch написав:Народ! Подскажите, как с КДВ можно несколько зеленых банкнот вытащить? Просто в кассе, как я понял, сейчас выдадут только в гривне? Может депозит какой короткий?
Вы на верном пути
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 17:14
PrivatBank написав:Skalv, добрый вечер! Вопрос передан ответственному сотруднику для скорейшего решения, о решении вопроса мы дополнительно сообщим в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Сегодня мне позвонил на контактный телефон, оставленный Приватбанку при оформлении пенсионной карты, представитель Приватбанка (НЕ ПРОШЛО б...ь и трех месяцев с момента оформления и возникновения проблемы с получением пенсии) Так мало того, что ОН БЫЛ НЕ В КУРСЕ ПРОБЛЕМЫ (ему просто передали, что проблема есть) он еще требовал, чтобы с ним разговаривала именно пенсионерка, которая оформляла пенсионную карту и никто другой... Приватбанк... Б...ь... Карта пенсионная оформлялась 2 (ДВА!!!) месяца назад... На данный момент пенсионерка болеет и находится в тяжелом состоянии (ЧЕРЕЗ 2 (ДВА!!!) месяца после оформления пенсии в Вашем е...м банке) и не может с Вами общаться На момент оформления пенсии она ПОДПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПЕНСИОННОГО ФОНДА КОМИНТЕРНОВСКОГО РАЙОНА Г. ХАРЬКОВА КАСАТЕЛЬНО ПЕРЕВОДА ПОЛАГАЮЩЕЙСЯ ЕЙ ПЕНСИИ НА УКАЗАННЫЙ В ЗАЯВЛЕНИИ СЧЕТ ВАШЕГО БАНКА Заявление Ваш банк про....л Ищите куда дели заявление и отправляйте его по адресу КОМИНТЕРНОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА Г. ХАРЬКОВА Какого.... Вам еще надо? Зачем Вам разговаривать именно с пенсионеркой? Вы что, у себя в базе не находите счет на получение пенсии, оформленный на ее реквизиты(отосланы Вам в личные сообщения)? Вы, что не можете найти менеджера отделения(по указанным дате и адресу отделения), который ей оформлял эту пенсионную карту? Что Вам ... еще надо?
Востаннє редагувалось Skalv в Чет 04 вер, 2014 17:29, всього редагувалось 2 разів.
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 17:21
tsyparskyi написав: PrivatBank написав: Sanio написав:PrivatBankЕсли есть два отдельных счета в долларах - карточный и текущий, то есть возможность купить валюту в Приват24, зачислить ее на текущий, а потом через операциониста снять в банке валюту с этого счета?
Sanio, добрый день! Снять средства с валютных карт, текущих счетов можно только в гривне, исключение - депозиты и swift-переводы, которые были выплачены на карту. С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте, в отделении банка сказали что если swift пришел до 2-ого сентября то я не могу его снять в долларах. Только в гривне. Проясните пожалуйста? Я не видел никаких ограничений по дате прихода свифт платежа и связи с его снятием.
tsyparskyi, добрый день! В соответствии с постановлением НБУ №540, все средства поступившие на карту/счёт до 2.09 выплачиваются в национальной валюте. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2014 17:26
larnic написав:PrivatBank,подскажите пожалуйста,сейчас возможно досрочно разорвать гривневый депозит Стандарт с конвертацией в долларовый депозит? Сумма смешная-4ооо грн , но в отделении г Николаева сегодня отказали проделать эту операцию-ссылаются, что обмен валюты сейчас только 100 долларов в день.
larnic, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашего вопроса, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-