Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Биг, ну как там у вас? Потихоньку арендаторы с рублями подтягиваются?
Спасибо за тонкую шутку. Я ценю ваше чувство юмора.
"Я одессит, я из Одессы... Здрасьте". (из куплетов Бубы Касторского в К/Ф "Новые приключения неуловимых")
Тут мне еще одни одесситы (Интертелеком) шутку устроили - звоню проверить баланс на своем СДМА, а мне автомат сообщает, что осталось 14 РУБЛЕЙ !!!!!!!!!
rjkz написав:Маклер все переживал, что такой большой простой.
Считаю, что простоя больше чем в 7-10 дней нельзя допускать. Нежелательно - это ж убытки! Поэтому следует ориентироваться на средний уровень цен в своем районе и вкладывать в квартиру необходимый минимум.
P.S. Слышал истории, что люди два месяца искали квартирантов, чтобы сдать подороже. Неправильный подход, убыточный.
Опять-же - какой сегмент?... Я тоже не сразу сдавал, но в приличную квартиру и арендатор нужен приличный. Цена - то такое, по нынешним-то временам. Все равно большой разницы нет - 5000 или 6000 - меньше ста долларов ... или 55 литров бензина...или пол-похода в магазин на неделю. Потратить всегда проще, чем заработать. Но и в правду - сейчас разницы между нижним и средним сегментом в цене почти нет. А как фюрере вальдемар начнет гатить по Киеву, то и вовсе хрущи окажутся в одной ж...пе с Ылитными АППС-ками. Во у кого-то от злорадства желчь фонтаном пойдет.
До столичних навчальних закладів зараховано майже 6,5 тисяч дітей-переселенців
До навчальних закладів Києва вже зараховано майже 6,5 тисяч дітей вимушених переселенців із тимчасово окупованої території та районів проведення АТО. Про це повідомляє Департамент освіти і науки, молоді та спорту.
За словами заступника голови КМДА Ганни Старостенко, міська влада максимально сприяє влаштуванню дітей-переселенців до столичних освітніх закладів.
vetka написав:Frant ой, ну ошиблась - пЕска, да пЕска. Суть нужно улавливать,а не выискивать ошибки. Вы ж не учитель правописания.
Дык тут у местных Ыкспертов стратегия такая - уцепятся в опечатку и потом рассусоливают: как человек может говорить о динамике вторички и первички КРЖН, если в его сообщении имеютСО грамматические ошибки.
Спасибо за ссылку, но недооценивать противника на примере его прошлых неудач ошибочно. У нашего войска имеются те-же "болезни" что и у армии врага. Если уж позволительно несколько отклониться от темы ветки, то приведу еще одну ссылку: http://news.liga.net/news/politics/3155 ... _idiot.htm
Меня это как-то больше вдохновило. Всю жизнь я не мог себе представить, что территория России (ныне 3,14даРаSSия) станет территорией "вероятного (к сожалению, уже реального) противника", но если есть люди такие как Каспаров, Макаревич, Шевчук, Ахеджакова, Рязанов и тд., то надежда на "выздоровление" ватноголовых остается. Вчера позвонили родственники жены из ... в общем с "территории противника" - они НЕ ЗНАЮТ, что их государство воюет на территории Украины, они НЕ ЗНАЮТ причин Евромайдана, они НЕ ЗНАЮТ ПРАВДЫ ОБ УКРАИНЕ. Я их немного просветил - сначала не могли поверить, а когда до них дошло - были в шоке. Но это очень пожилые люди в очень провинциальном городке, а вот чем "думает" молодежь, которая и энторнетом пользоваться приучена и за бугор выезжает - я не знаю. путлер нас называет фашистами, а как объяснить месяц где-то назад в Севастополе прорасейский шабаш со свастикой и факелами?