Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Информация о новой золотой карте «Банк в кармане Gold» доступна в разделе: http://www.rsb.ua/bvk/bvk-gold/. Обращаем Ваше внимание, что украинская версия данного раздела в настоящий момент находится в стадии обновления.
Т.е.
Сумма Процентные ставки (% годовых) от 1000 грн 11 % от 20 000 грн 13 % от 100 000 грн 16 %
и непонятно де смотреть скока стоит выпуск/обслуживание и ежегодный перевыпуск/обслуживание этой золотарной карты
Можете ЗДЕСЯ дать полные действительные тарифы по этой заманухе?
Тарифы на обслуживание карт «Банк в кармане Gold», которые выпускаются по инициативе клиента, доступны на сайте: http://www.rsb.ua/bvk/bvk-gold/documentation/ 399,00 грн - плата за оформление Пакета услуг «Банк в кармане Gold» (DS),в этом случае выпускается карта международной платежной системы MasterCard Worldwide или Visa International с магнитной полосой. Плата за оформление Пакета услуг «Банк в кармане Gold EMV» (DS) с чиповой картой международной платежной системы MasterCard Worldwide составляет 499,00 грн.
Дякую. Т.е. если отказаться от всех страховок и юзать карту только для снятия нала до 25К/день, внутренних переводов и оплаты товаров (без внешних переводов в ИБ), то продукт неплохой выходит Ток нуна держать ухо востро -- возможна смена тарифов в процессе игры Не верю я барсику
Тарифы на обслуживание карт «Банк в кармане Gold», которые выпускаются по инициативе клиента, доступны на сайте: http://www.rsb.ua/bvk/bvk-gold/documentation/ 399,00 грн - плата за оформление Пакета услуг «Банк в кармане Gold» (DS),в этом случае выпускается карта международной платежной системы MasterCard Worldwide или Visa International с магнитной полосой. Плата за оформление Пакета услуг «Банк в кармане Gold EMV» (DS) с чиповой картой международной платежной системы MasterCard Worldwide составляет 499,00 грн.
А в чем преимущество продукта «Банк в кармане Gold», которые выпускаются по инициативе клиента по сравнению с «Банк в кармане Gold», выпускаемого по инициативе Банка
clientage написав:А в чем преимущество продукта «Банк в кармане Gold», которые выпускаются по инициативе клиента по сравнению с «Банк в кармане Gold», выпускаемого по инициативе Банка
Уважаемый clientage! Среди ощутимых преимуществ пакета «Банк в кармане Gold», оформляемого по инициативе клиента, – дополнительный доход до 16 % годовых в национальной валюте на остаток средств, возможность выпуска карты MasterCard с чипом, что обеспечивает высший уровень защиты карты. Также к услугам держателей такой золотой карты – «Консьерж-сервис» – профессиональная команда персональных ассистентов, референтов, lifestyle-менеджеров и специалистов по поиску информации. Обо всех преимуществах пакета «Банк в кармане Gold» читайте на сайте Банка: http://www.rsb.ua/bvk/bvk-gold/
Support BRS Спасибо, пока воздержусь. Вот та «Банк в кармане Gold», выпускаемая по инициативе Банка, которая вдруг появилась у меня в ИБ как ко мне попадет? Бежать за ней в отд., ждать в почтовом ящике или курьер притаранит?
clientage написав:Support BRS Спасибо, пока воздержусь. Вот та «Банк в кармане Gold», выпускаемая по инициативе Банка, которая вдруг появилась у меня в ИБ как ко мне попадет? Бежать за ней в отд., ждать в почтовом ящике или курьер притаранит?
Я знайшов в.....поштовому ящику. Та давно це було. Зараз лежить без діла.....15% ....зовсім не ринкові.
clientage написав:Support BRS Спасибо, пока воздержусь. Вот та «Банк в кармане Gold», выпускаемая по инициативе Банка, которая вдруг появилась у меня в ИБ как ко мне попадет? Бежать за ней в отд., ждать в почтовом ящике или курьер притаранит?
Я знайшов в.....поштовому ящику. Та давно це було. Зараз лежить без діла.....15% ....зовсім не ринкові.
Сlientage, вже підняли до 16% (по ініціативі клієнта) для великих сум....але хочуть..... щоб клієнт за це платив. Так що 17% та 18% .....якщо піднімуть....то зовсім не скоро.