Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Заходил сегодня в отделение за порцией, выдали, правда меньше лимита. Наблюдал как один из клиентов начал буянить и возмущаться почему ему не могут выдать его 96 центов...
фух, банку вроде немного попустило.
что-то интересное они намутили с покупкой универсалбанка, ведь все таки попустило, при существующем то наплыве желающих вынести деньги.
Stringer написав: ну еще с носака дельте добавьте..., ну правда, хорош добивать, у людей еще депозиты не закончились...
От ваших комментов мне становится страшно за мои ~3000грн на ОК1 для расчетов в магазине и снятия во всех банкоматах, что вдруг мне не смогут выдать 100грн на пивасик с банкомата и введут лимит на покупку в магазе.
Alex_TT написав:Итак, особо Дельту никогда не ругал. Всегда все устраивало, все было в разумных пределах ок. 2.02 сделал 4 платежа через ИБ на благотворительность по 50 грн и один 200 грн на текущий счет в другой банк для проверки инфо о том, что Дельта уже не выполняет даже 3-х дневный вариант перечисления по НБУ. И что мы видим? А видим то, что платежи оформлены на отправку и заблокированы 2 сентября. Сегодня истекает уже 4 сентября - денег нет ни в благотворительном фонде ни на счету в другом банке. Ну что сказать по этому поводу? ВАБ и Финансовая инициатива - вот рейтинг и уровень к которому скатился дельтаплан. Печально и очень Обращаться к ДО на пинок к отсылке конкретных копеечных платежей на 400 грн суммарно? Ну это как-то уже ниже плинтуса и самого банка и моего.... Печально, очень печально.... Всегда считал, что Дельта хоть и рисковый, но более "культурный" что-ли чем вышеперечисленные банчики...
Я то же 02.09.14 отправил 100 грн в другой банк - до сих пор не пришли.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
йцукен написав:От ваших комментов мне становится страшно за мои ~3000грн на ОК1 для расчетов в магазине и снятия во всех банкоматах, что вдруг мне не смогут выдать 100грн на пивасик с банкомата и введут лимит на покупку в магазе.
держите себя в руках, коллега. я вот тоже форум почитаю и хоть беги все выноси с банки (у меня там боьше трешки на расходы), но сам реально проблем со своими деньгами на наблюдаю. снять на расходы налик - в любом банкомате с ок дебит (Пумб, Эксим точно пробовал), оплата только кредиткой - все без перебоев.
Дельта центральное отделение С. Петлюры г.Киев на протяжении 5 рабочих дней выдала 0 $. Можно хоть что-то выдавать? Или я не с той стороны к кассе подхожу?
cannabis_ua написав:Дельта центральное отделение С. Петлюры г.Киев на протяжении 5 рабочих дней выдала 0 $. Можно хоть что-то выдавать? Или я не с той стороны к кассе подхожу?
Уважаемый cannabis_ua, мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
cannabis_ua написав:Дельта центральное отделение С. Петлюры г.Киев на протяжении 5 рабочих дней выдала 0 $. Можно хоть что-то выдавать? Или я не с той стороны к кассе подхожу?
Уважаемый cannabis_ua, мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official подтолкните платеж по юрику от 9:02 сегодня, а то опять начнут обрабатывать только после 14:00. В авале платеж подписался, через 3-5 минут уже в обработке, а у вас вечное состояние введен.