Cтранно как человека который рассматривает такую технику(если это серьезно) могут интересовать цены на "плохую 1к" Иль в съемной гостинке медитируете, что более правдоподобно
такую технику не рассматриваю, она дешевеет, но все равно остается неоправданно дорогой. Мой пост, скорее, относился к тому, что киевская недвижимость одна из самых дешевых в мире.
VladPL написав:такую технику не рассматриваю, она дешевеет, но все равно остается неоправданно дорогой. Мой пост, скорее, относился к тому, что киевская недвижимость одна из самых дешевых в мире.
Бастуют возле Верховной Рады? Или ставят ультиматумы работодателям?
голосуют ногами в сторону более высокой зарплаты поближе к дому
Чем ближе к дому - тем выше зарплата???? На Троещине высокие зарплаты? Выше, чем на Печерске?[/quote]
не выдергивайте из контекста. Люди при прочих равных стремятся тратить меньше времени и денег на дорогу и иметь больше зарплату. Иногда ради того, чтобы работа была поближе (в случае с наличием метро возле дома - решают уже не километры), готовы работать за меньшие деньги. А зарплаты не зависят от местоположения работы. Иногда в пригороде платят выше, потому что непьющих специалистов по месту не найти, а возить - дорого.
VladPL написав:такую технику не рассматриваю, она дешевеет, но все равно остается неоправданно дорогой. Мой пост, скорее, относился к тому, что киевская недвижимость одна из самых дешевых в мире.
У "телевизора" диагональ 2.5 метра, то есть это не телевизор для квартиры, а нечто вроде рекламного стенда.
VladPL написав:Иногда в пригороде платят выше, потому что непьющих специалистов по месту не найти, а возить - дорого.
Так люди сами возят себя? А не "добрые заботливые" капиталисты, которым похрен, на чем добираются работники? Это ж не "ближе к дому"? Что-то Вы запутались в трех соснах)))
У "телевизора" диагональ 2.5 метра, то есть это не телевизор для квартиры, а нечто вроде рекламного стенда.
VladPL написав:Иногда в пригороде платят выше, потому что непьющих специалистов по месту не найти, а возить - дорого.
Так люди сами возят себя? А не "добрые заботливые" капиталисты, которым похрен, на чем добираются работники? Это ж не "ближе к дому"? Что-то Вы запутались в трех соснах)))[/quote]
Сами себя путаете А вывод простой: в целом строительство метро на Трою позволит сэкономить на зарплатах
VladPL написав:Сами себя путаете А вывод простой: в целом строительство метро на Трою позволит сэкономить на зарплатах
Кому съэкономить???? И на чьих зарплатах???? И зачем государству менять трамвай/маршрутку на метро???? Ради какой-такой "экономии"??? И сколько стоит строительство метро на Троещину??? Особенно - в военное время? И причем здесь цены КРЖН? __________
Сударь, я так понимаю, что Вы живете на Троещине и вам до смерти надоело давиться в троещинских маршрутках????
VladPL написав:Сами себя путаете А вывод простой: в целом строительство метро на Трою позволит сэкономить на зарплатах
Кому съэкономить???? И на чьих зарплатах???? И зачем государству менять трамвай/маршрутку на метро???? Ради какой-такой "экономии"??? И сколько стоит строительство метро на Троещину??? Особенно - в военное время? И причем здесь цены КРЖН? __________
Сударь, я так понимаю, что Вы живете на Троещине и вам до смерти надоело давиться в троещинских маршрутках????