Kren написав: Крым уже гирей висит на ногах РФ. На лугандонию тоже затраты огромные. Прокормить их они не смогут.
Россия их прокормить не сможет, а как вы считаете, мы сможем их прокормить? Может дать им экономическую самостоятельность и пусть сами выгребают.
не сможем. И это был бы тупиковы путь - кормить их. Экономическую самостоятельность предлагали еще в самом начале,но без дотаций. Те кому это предлагали решили завезти "братскую миротворческую помощь". Теперь пусть гудят в гудки. Кроме того лугандон теперь наполнять то некому. Вменяемые уехали в центр и запад Украины. Невменяемые в башкирию, забайкалье, магадан. Боевики работать не будут. Значит РФ за нас проводит серьезнейшую реформу на донбассе. Разрушены или затоплены шахты, которые и так нужно было закрывать. Мало шансов на восстановление многих производств, которые были прибыльными только за счет бюджета. Вам жалко? Мне - нет. Потому что мои наблюдения позволяют сделать довольно оптимистичные выводы о будущем донбасса. Но это только после выдавливания с нашей территории всех де*** с оружием.
Kren написав: РФ за нас проводит серьезнейшую реформу на донбассе. Разрушены или затоплены шахты, которые и так нужно было закрывать. Мало шансов на восстановление многих производств, которые были прибыльными только за счет бюджета. Вам жалко? Мне - нет. Потому что мои наблюдения позволяют сделать довольно оптимистичные выводы о будущем донбасса. Но это только после выдавливания с нашей территории всех де*** с оружием.
Печерский районный суд Киев в пятницу отказался взыскать активы олигарха Вадима Новинского по делу о банкротстве принадлежавшего ему банка "Форум". Фонд гарантирования вкладов хотел, чтобы суд взыскал с Новинского активы на 4,5 млрд грн, а с его компании Yernamio Consulting LTD - $50 млн в качестве компенсации за банкротство "Форума", выплаты по которому вынуждено проводить государство. Однако Печерский суд отклонил иск. Главной причиной такого решения стало разбирательство Yernamio с прежним собственником "Форума" немецким Commerzbank в Франкфуртском арбитражном суде. По данным, предоставленным компанией Новинского, именно немцы виноваты в банкротстве "Форума", потому что при продаже банка они якобы скрыли, что у него есть "дыра" на 2,5 млрд грн. Киевские судьи признали убедительными доводы защиты и сняли ранее наложенный арест на активы и деньги Новинского.
да здравствует печерский суд, самый гуманный суд в мире!