|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:32
Анд_рей написав: Frant написав: vetka написав:У Вас ведь со съемщиками изначально цели разные. Вы ходите сдать по-дороже и получить 100% прибыль без издержек, а они хотят снять по-дешевле и за эти деньги вытянуть по-полной из квартиры. ИМХО. В этом то и есть причина неадекватности ))))
Еще раз объясняю: ВСЕ вопросы решаются ДО вселения квартирантов. После вселения хозяин может их посылать, этих попрошаек. Или выселять)))
Знаете народную мудрость? От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Смотрите сами то хоть не окажитесь в роли попрашайки. Слишком уж вы самоуверенны. ВСЕ вопросы решаются ДО вселения квартирантов. Далее каждая сторона должна выполнять договоренности, а не выдвигать новые требования.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:43
Анд_рей написав: Frant написав: vetka написав:У Вас ведь со съемщиками изначально цели разные. Вы ходите сдать по-дороже и получить 100% прибыль без издержек, а они хотят снять по-дешевле и за эти деньги вытянуть по-полной из квартиры. ИМХО. В этом то и есть причина неадекватности ))))
Еще раз объясняю: ВСЕ вопросы решаются ДО вселения квартирантов. После вселения хозяин может их посылать, этих попрошаек. Или выселять)))
Знаете народную мудрость? От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Смотрите сами то хоть не окажитесь в роли попрашайки. Слишком уж вы самоуверенны.
Абсолютно с Вами согласна! 
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:43
Frant написав:Условия диктует рынок, а не я.Хотят круглосуточно горячую воду - пжалуста, +200 грн ежемесячно за нагреватель и 200 грн за электричество! Желаете пол с электроподогревом? Еще плюс 200 грн))) Нужны повышенная тепло- и звукоизоляция? Плюс еще 300 грн в месяц))) Плазменный телевизор на полстены?? Джакузи???
Здесь тоже должна быть сегментация, то есть арендодатель должен понимать где и в каком доме находится квартира, если, например, это Отрадный, Троещина , Дврз ,то в кондиционере, и в других приятных плюшках нужды нет, тк это спартанский районы с минимальной арендой, ведь по большому счёту, если человек готов штурмовать маршрутки, стоять на мостах ,пересаживаться в метро и тд и тп, то думаю помыться пару месяцов в холодной воде норм будет  тоже и кондеем. А вот если это ПУПОВЫЕ (с) районы с домами, тогда извольте и тёплый пол сделать В общем 1. Район УГ (дом уже значения не имеет) - ничего не делать, за 3000 грн всегда можно сдать в состоянии после бабушки и с пылесосом ракета (самый низший сегмент, то что постит человек муха) Здесь арендодатель может слать на йух квартирантов, если тем что нибуть понадобится 2.Район норм (дом обычный) - вот тут интересней, здесь можно обои с ламинатом бросить и бойлер с плазмой повесить (думаю на цену повлияет, если сравнивать с такой же, но ремонт после бабушки) 3.Район норм и новострой норм - тут прийдётся и ремонт, и тёплый пол, кондеи, плазмы, и полный набор быт техники. Да и вообще побегать за съёмщиками .если тем что либо понадобится 4.Пуповый район и пуповый дом - немеряно деньги на ремонт (экономически вряд ли выгодно)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:47
hume написав:2.Район норм (дом обычный) - вот тут интересней, здесь можно обои с ламинатом бросить и бойлер с плазмой повесить (думаю на цену повлияет, если сравнивать с такой же, но ремонт после бабушки)
Вот-вот-вот! Работает принцип "все за ваши деньги!". Наличие бойлера, металлопластиковых окон, плазменного телевизора, кондиционера, пола с электроподогревом, новых радиаторов - должно как-то влиять на цену? Почему-то многие здесь считают, что все это должно прилагаться "бесплатно" и должно быть непременным атрибутом квартир средней ценовой категории. В целом: публика желает платить как "у бабушки", а комфорт иметь "как в Межигорье" Увы - не получится 
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:01
hume написав:3.Район норм и новострой норм - тут прийдётся и ремонт, и тёплый пол, кондеи, плазмы, и полный набор быт техники. Да и вообще побегать за съёмщиками .если тем что либо понадобится
Теплый пол есть в с/у, но не юзал ни разу за 2 года, наверное потому что не арендую а живу в своей...  А кондеи да, летом постоянно работают 
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 05 вер, 2014 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1454 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:01
Frant написав:Кто кому диктует условия?
тот у кого деньги и больше наглости. Мои арендодатели сами мне сказали что они рискуют в разы больше меня и потому очень осторожно подбирали людей.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:03
йцукен написав:ех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - Frant писал(а):Кто кому диктует условия? тот у кого деньги и больше наглости. Мои арендодатели сами мне сказали что
"Говорят, что кур доЯт"???
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:04
Прохожий написав: йцукен написав: Frant написав:Кто кому диктует условия?
тот у кого деньги и больше наглости. Мои арендодатели сами мне сказали что они рискуют в разы больше меня и потому очень осторожно подбирали людей.
Они в курсе что у вас недержание и вы сикаете на занавески? 
Я вот удивляюсь неосторожности тех арендодателей))) Ведь кинет он их))) Хоть на 1 грн, а кинет))) А если не получится кинуть - так посикает на занавески))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:10
максимум дадут за 1 мес. те ктопросят на 3-6мес или мошенники или не сдадут квартиру никогда
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:25
Frant написав:Я вот удивляюсь неосторожности тех арендодателей))) Ведь кинет он их))) Хоть на 1 грн, а кинет))) А если не получится кинуть - так посикает на занавески))))
я? зачем? никакого кидалова, но уплаченные деньги долны быть отработаны на 100%.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|