|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 вер, 2014 22:19
clientage написав: axuJlec написав:а расскажите, почему у Вас на банке такая Дэбильная с-ма по Валюте? заношу $$$ - пополняю карту/ и тут же НЕ МОГУ выкупить свою "сДаную зелень"? может раньше в вашей "склянке" этот фокус проходил, и всех устраивало, но в текущих реалиях вынужден буду носить свою Валюту в другую "склянку"... фикню какуют придумали!
Я тоже всегда удивляюсь. Вношу в АТМ через кеш-ин десятку, а через минуту возвращаюсь бо забыл оставить сотку на хлебушек, а оно мне пишет: недостатьньо коштив. Ну токошо ж запихивал в ящик 10К, ну как это. Капэц 
я когда то раньше с этим Цирком столкнулся-кассирша объяснила мне, что ПУМБ по своей СИСТЕМЕ продает валюту типо-в пределах Какого-то Общего лимита по ПУМБУ, и если этот лимит превышен, то Они только "гребут" валюту, а на выдачу ниче не Дают!!! Очумелые ручки чоли? Занес уе по 12,9  и ***, побежал к менялам покупать по 14с лиханом, т.к. ниГде и близко по 12,9-не продают, да шотам даже по 13,5-в обменниках клянчить нуно!???
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 23:27
axuJlec написав: clientage написав: axuJlec написав:а расскажите, почему у Вас на банке такая Дэбильная с-ма по Валюте? заношу $$$ - пополняю карту/ и тут же НЕ МОГУ выкупить свою "сДаную зелень"? может раньше в вашей "склянке" этот фокус проходил, и всех устраивало, но в текущих реалиях вынужден буду носить свою Валюту в другую "склянку"... фикню какуют придумали!
Я тоже всегда удивляюсь. Вношу в АТМ через кеш-ин десятку, а через минуту возвращаюсь бо забыл оставить сотку на хлебушек, а оно мне пишет: недостатьньо коштив. Ну токошо ж запихивал в ящик 10К, ну как это. Капэц 
я когда то раньше с этим Цирком столкнулся-кассирша объяснила мне, что ПУМБ по своей СИСТЕМЕ продает валюту типо-в пределах Какого-то Общего лимита по ПУМБУ, и если этот лимит превышен, то Они только "гребут" валюту, а на выдачу ниче не Дают!!! Очумелые ручки чоли? Занес уе по 12,9  и ***, побежал к менялам покупать по 14с лиханом, т.к. ниГде и близко по 12,9-не продают, да шотам даже по 13,5-в обменниках клянчить нуно!???
так есть же валютная позиция......и "нужды банка".....вот и нет зелени на продажу - они ж не идиоты себе в минус продавать. Радуйтесь что на погашение кредита хоть дают прикупить по "льготно-гонтаревскому", и то думаю не долго это протянется
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 00:02
pete написав:они ж не идиоты себе в минус продавать. Радуйтесь что на погашение кредита хоть дают прикупить по "льготно-гонтаревскому", и то думаю не долго это протянется
минус/плюс... а чем не идиоты? я "пригоняю"-пополняю-купитьХочуЧто сдал, а у них СИСТЕМА!!! Што, свет клином сошелся на Таком сервисе? Буду тогда тестить другое Банкье, если Тут до ума не могут довести  (
-
axuJlec
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 07:27
axuJlec а Вы хотели внести 1000$ на свою карту, затем купить у них 1000$ и через 10 минут попытаться забрать с карты свою 1000$? идите в другой банк - нечего кассирам ПУМБа мозги ... а чем не идиоты
есть пословица про зеркало
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 вер, 2014 09:14
Все утро не могу провести нужные мне операции в "ПУМБ online". Для начала не приходили смс-ки (МТС Укр.). Потом не пускало совсем. Теперь операция завершается с неизвестной ошибкой. На гор. линии, куда еле дозвонился, после длительных "консультаций" оператор сказала - ведутся какие-то тех.работы... Никаких сообщений о работах при входе в "ПУМБ online" не сообщается. Жирный минус по организации работ!
-
mr_way
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 09:29
DmitryZP написав:а Вы хотели внести 1000$ на свою карту, затем купить у них 1000$ и через 10 минут попытаться забрать с карты свою 1000$? идите в другой банк - нечего кассирам ПУМБа мозги ...
давайте подумаем шире: -принес 1000$? положил на карту -тут же купил этот Кило-положил его на карту -еще раз купил, напомню, Свою! же 1000$ (т.к. благодаря НБУ, весь наличный доллар сейчас в Тени с Собственным курсом), с 1000 в кармане, со спокойной душей пошел домой спать  ) DmitryZP написав:есть пословица про зеркало
за язык не тянул - это Ваша пословица  )
-
axuJlec
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 09:35
mr_way написав:Все утро не могу провести нужные мне операции в "ПУМБ online". Для начала не приходили смс-ки (МТС Укр.). Потом не пускало совсем. Теперь операция завершается с неизвестной ошибкой.
вчера в обед, было Нечто подобное! Раза 3-4 пытались перекинуть Деньгу с одного счета на другой... Сыпались ошибки, не приходил пароль, подумали, что Писец и до ПУМБа добрался... но смогли "пробиться" - перевели и оплатили... Это или тех. проблема или саботаж на начальной стадии... появились вопросы по устойчивости сервиса, ну и с Валютой полный косяк ((
-
axuJlec
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 10:30
П-онлайн висит с 2 ночи, дозвониться в СС невозможно. Ппц
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 вер, 2014 23:07
axuJlec написав:давайте подумаем шире: -принес 1000$? положил на карту -тут же купил этот Кило-положил его на карту -еще раз купил, напомню, Свою! же 1000$ (т.к. благодаря НБУ, весь наличный доллар сейчас в Тени с Собственным курсом), с 1000 в кармане, со спокойной душей пошел домой спать
ну так это уже не имеет отношения к "принес свою 1000" скажите что хотите купить безналичную 1000$ на карту - может и продадут если скажите что кладете на депо шансы могут возрасти но эти танцы с бубном типа я принес 1к и теперь продайте мне 1к из другой оперы.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 вер, 2014 23:16
mr_way написав:Все утро не могу провести нужные мне операции в "ПУМБ online". Для начала не приходили смс-ки (МТС Укр.). Потом не пускало совсем. Теперь операция завершается с неизвестной ошибкой. На гор. линии, куда еле дозвонился, после длительных "консультаций" оператор сказала - ведутся какие-то тех.работы... Никаких сообщений о работах при входе в "ПУМБ online" не сообщается. Жирный минус по организации работ!
угу, есть такое. то что у них колл-центр очень часто перегружен якобы они знают - стандартная "отмазка" попробуйте перезвонить позже. когда позже? самое здесь "плохое" для клиента и "хорошее" для банка - что на руках нет договора, где был бы указан регламент работы сервиса - он просто предоставляется "как есть" - и банк не несет никакой ответственности за недоступность или проблемы с сервисом. хотите - пользуйтесь, не хотите (или не можете физически потому что сервис "лежит") - не пользуйтесь. даже с этими "глюками" ПУМБ онлайн удобен и экономит время
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1