Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15151516151715181519 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:51

Tando
Я проходила все это 10 лет назад, выходит,ровным счетом ничего не изменилось :(((
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:51

Latinas написав:
  Esq написав:сэкономлю вам немного времени. Как бы развернуто вы написали в НБУ, через месяц ответ будет приблизительно таков:

Как говорится, какой вопрос такой и ответ. Я планирую ставить вопрос по другому.
В Вашем сообщении ответили на жалобу что банк не возвращает деньги. Я планирую подать жалобу другого типа - Банк на рушает инструкции НБУ (процедуры которые необходимо делать когда банк не может вернуть вклад). А это уже сфера деятельности не банка и клиента (идите в суд), а банка и НБУ. Пусть крутятся, но ответят почему НБУ смотрит сквозь пальцы что банк не исполняет инструкции НБУ. Это уже другой разговор.

Вторая часть моего обращения содержала описание конкретного нарушения. Ответ НБУ содержал шаблонную отписку и на этот счет тоже. Вы, конечно, пишите, но я к тому что "ваш вопрос по-другому" ни по какому другому, в общем-то, не является.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:53

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Esq написав:Ответ НБУ содержал шаблонную отписку и на этот счет тоже. Вы, конечно, пишите, но я к тому что "ваш вопрос по-другому" ни по какому другому, в общем-то, не является.

Помните кино "Пролетая над гнездом кукушки"?
Я хотя бы попытаюсь.
Как умею. Может, у меня получится.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 09:56

ГКБ НБУ

Tando
Написал Вам личное сообщение.
Может сможете прислать ответным письмом.
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 10:07

Latinas написав:
  Tando написав:мне не нужны звонки с угрозами от управляющих банка ссb, которые имеют место быть! О последнем рассказали мне мои друзья и это правда!

Еще раз. Мне не нужно ни имени, ни фамилии, ни возраста, ничего вообще про Вас. Ситуацию со звонками я решил для себя раз и навсегда - я ни одному банку с которым работаю не даю номера своего телефона. Принципиально. Говорю что у меня нет телефона. Не могут работать с клиентом без телефона - до свидания. Почти все банки поначалу мнутся, а потом соглашаются со мной работать без моего номера телефона. И ГКБ не исключение, как уже Вы и сами поняли. Это ведь не паспорт, иметь его совсем не обязательно. И все. Если они хотят мне что-то сообщить, то пусть говорят прямо здесь и сейчас, пока я в отделении. Если что-то вспомнят - то пусть пишут письмо домой. И это работает. Никаких звонков и угроз. Никаких "выгодных" предложений, никаких уговоров и разговоров. И всем советую так делать.

А смысл? Я вот всегда даю свой мобильный телефон банку. Пусть звонят, мне не жалко. Если что — пусть сами доказывают, когда звонили и что именно говорили.

А вот мои обращения к ним — уже все письменные и под регистрацию.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 10:14

0720 написав:А смысл?

Смысл в том что начинают названивать и навязывать свои услуги. Мне не хватает наглости посылать их на три буквы, и разговоров о пустых вещах вести не хочется. И не нравится когда меня от дел отвлекают Вот и не даю никому телефонов.
Подобный разговор был у меня с моим знакомым. Он говорил что у банка должен быть телефон. Вдруг что-то случится.
Спрашиваю, а что может случиться - ну мало ли, отвечает.
А фактически зачем звонят - говорит, вообще-то всегда звонят чтобы напарить какие-то ненужные продуты. Вот и весь ответ.
Ах, да. Еще ГКБ угрожает иногда по телефону. Как выяснилось.
Пусть лучше пишет письма с угрозами, или копит злость в себе.
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 10:38

Latinas Завтра на почте получу ответы. Звонил в Киев-утрверждают что ответы отправлены! Меня не было долго в городе.... :wink:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:34

Latinas
Может пригодится мой опыт: писал 3 письма в НБУ (депозитов несколько), департамент надзора. 3-е письмо писал от имени двух вкладчиков, к нему приложил копии договоров, в которых отсутствовали номера текущих счетов, и ответов банка, где он указывал, что на мое имя без договора открыты текущие счета и на них перечислены депозиты по окончанию срока действия под ставку 0,1%, то есть банк сам описал свои нарушения. В письме указал о нарушениях п.п.2.3, 3.2, 3.3 Положення про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами», ст.ст.526, 625, 1061 ЦКУ, ст. 41 К-ии и просил осуществить ф-ии регулятора согласно закону "Про НБУ", обязать ССВ надлежащим образом оформить невыполненные обязательства (п. 3.3 Положения) и выплатить мои депозиты.

Первая часть ответа написана выше, во второй написано, что согласно ст 1061 %-ы должны начисляться и меры будут приняты, если изложенные факты подтвердятся при проверке. Ответ получен почти месяц назад, подписант Раевский. Может быть нужно было его адресовать главе НБУ.
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:43

Yuri2014 написав:и меры будут приняты, если изложенные факты подтвердятся при проверке.

Перестали отслеживать? А зря.
Они прокукарекали про проверку. Очень вероятно что это та проверка что закончилась на прошлой неделе. Как раз по ней я тоже буду спрашивать на этой неделе.
Вы бы тоже поинтересовались что показала проверка.
Latinas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:59

Latinas написав:
  Yuri2014 написав:и меры будут приняты, если изложенные факты подтвердятся при проверке.

Перестали отслеживать? А зря.
Они прокукарекали про проверку. Очень вероятно что это та проверка что закончилась на прошлой неделе. Как раз по ней я тоже буду спрашивать на этой неделе.
Вы бы тоже поинтересовались что показала проверка.

Вы может быть и правы - нужно будет спросить. Проверку мне обещали еще в первом письме от 10.06, отосланном 08.05. Правда тогда еще не было доказательств в виде ответов банка. О результатах не сообщали, но в конце мая куратора ввели :-).
Yuri2014

Подякував: 11 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 15151516151715181519 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор