Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nafanja333 написав:Как мне быть уверенным, что я завтра заберу деньги?
Нужно ли мне звонить в отделение?
Как только будут результаты по Вашему вопросу - Вам обязательно перезвонят.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
Delta official написав:Уважаемый BBC, как отмечалось ранее, постараемся реализовать выполнение Вашей просьбы на понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Спасибо за помощь. Сегодня без проблем выполнил операцию конвертирования 1150 USD с текущего счета на гривну в кассе Банка. P.S. Кто искал банкоматы Дельта с деньгами, обратите внимание на те, которые находятся ВНЕ отделений Дельты. (там где Дельта зарплатные проэкты обслуживает) Единственное банкоматы работают только на ВЫДАЧУ денег.
Все очень плохо..,, Сегодня был на Маяковского у нач. отделения, оказалась адекватная девушка, но помощь только 2000 грн в день, дальше банкомат... А вот в кассе все печально, думайте форумчане 500 грн, вот так кассир объяснил все порядки... Так что ДО тут даже не 2000 грн, а вот все остальное кассир попросил выплатить умника который, что-то Вам обещал... Ну, так давайте ДО, выплачивайте, а то за кассира обидно... С Ув. Алексей.
Delta official написав:Уважаемый KIM, Если у Вас сейчас есть потребность связаться с каким-либо отделением, просим сообщить адрес в личных сообщениях.
У меня нет такой потребности. Но то что вы уже много лет не можете организовать элементарные вещи, как бы намекает.
Нужно восстановить доступ к Май Дельта, который был отключен не понятно по какой причине! Нахожусь не в Украине. В отделение явится не могу. Адекватной реакции телефонисток не получил. Что делать????
и еще вопрос как оптимально перевести валюту со счёта Дельты в любой укр банк?
Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
Yuri_T написав:Delta official есть какие-нибудь новости относительно SWIFT? данной услугой можно пользоваться, или справедлива информация про ее остановку до 12.09.14?
Задали вопрос третий раз. Все вопросы ДО не остаются без ответа. Как только уточнят - дадут ответ.
BBC я задам и пятый, и двадцать пятый. Вам, в свою очередь, предлагаю сосредоточиться на освещении возможности получить в кассе банка 15т.грн. за один раз...
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 08 вер, 2014 12:04, всього редагувалось 1 раз.