BvB написав:Елена, к этому судебному иску Вы присоединяли вкладчиков в конце июня?
Я занималась присоединением в кассации,по этому делу: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/39834200 Т.к кассационный суд направил наше дело на новое рассмотрение в первую инстанцию,то в таком случае его рассмотрение начинается по новой и по новой нужно было всем присоединяться. О чем я всем отправила СМС, кто откликнулся, те все получили от меня рекомендации, что нужно делать . P.S. Сама, по своей воле присоединять я никого никуда не могу,законом не предусмотрено, эти полномочия есть у адвоката.На данном этапе документы тех кто пошел дальше уже в суде и делом занимается адвокат.
Спасибо за ответ. Просто не знал за каким делом нужно следить. Я так понимаю, что пока не назначили дату заседания по нашему делу.
Я очень тяжело заболела и уже почти 2 месяца лежу. Документы к суду пыталась передать с человеком, но он привез все обратно. Сейчас заработала курьерская почта и переслать можно. А с деньгами не знаю, что делать. Я из дома не выхожу и потеряла со всеми связь. Буду искать возможности и в самые ближайшие дни деньги отправлю. Мы еще не совсем опоздали?
Я очень тяжело заболела и уже почти 2 месяца лежу. Документы к суду пыталась передать с человеком, но он привез все обратно. Сейчас заработала курьерская почта и переслать можно. А с деньгами не знаю, что делать. Я из дома не выхожу и потеряла со всеми связь. Буду искать возможности и в самые ближайшие дни деньги отправлю. Мы еще не совсем опоздали?
Сибирь Здравствуйте Лена. Надежда Ивановна в больнице, не может с вами связаться. Спрашивает, в связи с проблемами переводов, может Вам на телефон сбросить пополнение...?
Час проведення аукціону: з 09:00 03.10.2014 до 15:00 04.10.2014 Місце проведення аукціону (електронних торгів): https://tbetu.com.ua Кінцевий строк прийняття заявок на участь: 01.10.2014 о 17:00 год. З детальним описом лотів та умов проведення аукціону можна ознайомитись на веб-сайті Організатора, використовуючи вищенаведений унікальний номер лоту. Умови продажу: Кожний учасник аукціону, який реєструється на аукціоні приймає “Правила проведення торгів (аукціону) з продажу майна банків щодо яких Фондом гарантування вкладів фізичних осіб прийнято рішення про здійснення процедури ліквідації” та умови Публічного договору з учасником аукціону, тексти яких розміщенні на веб-сайті Організатора аукціону. Переможець зобов’язаний сплатити ТБ «Електронні торги України» винагороду за проведення аукціону. Розмір реєстраційного внеску становить 17 грн. 00 коп. Реєстраційні та гарантійні внески учасники аукціону вносяться на поточний рахунок ТБ «Електронні торги України»: код ЄДРПОУ 25219107, 2600900164175 в ПАТ КБ «ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА», МФО: 380054. Крок аукціону 1 % від початкової ціни лота. Переможець аукціону повинен затвердити протокол, підписати договір купівлі-продажу придбаного активу та провести повний розрахунок з продавцем протягом 10 календарних днів з дня наступного після закінчення аукціону. Банківські реквізити продавця: АТ «БАНК ТАВРИКА» код ЄДРПОУ 19454139; р. № 32079417701 в ГУ НБУ по м. Києву і Київській області; код банку 321024. За більш детальною інформацією та з приводу огляду майна звертатись до АТ «БАНК ТАВРИКА» за адресою: 03110, м.Київ, вул. Олександра Пироговського, буд.19, корп.8 тел. (044) 206-70-75, (093) 898-07-43. Організатор аукціону: ТБ “Електронні торги України”, ЄДРПОУ: 25219107, 01011, м. Київ, вул. Панаса Мирного буд. 7 оф. 3, тел. (044) 537-22-82, працює щоденно крім вихідних з 09.00 до 18.00. Прийом заяв на участь в аукціоні (реєстрація учасників) проводиться на веб-сайті Організатора: https://tbetu.com.ua починаючи з дня публікації цього оголошення.
Друзья, мы все знаем , что Соловьева, а теперь Лемиш - ликвидаторы незаконно , по рейдерски захватили банк "Таврика", его имущество и наши деньги. Почему никто до сих пор не обратился в прокуратуру или суд о наложении ареста на все имущества банка, запрет т.з. ликвидаторам, что либо делать в банке? Готова помочь всем, кто решил противостоять банде чиновников из НБУ и Фонда. Они думают, что никто не знает о их преступлениях и все будут молчать, но нет пора привлекать их к ответственности. А Соловьеву и Лемиша - зап решетку, чтобы не повадно было грабить своих граждан.
Полностью Вас поддерживаю!!! Неоднократно писал каждому из ген. прокуроров Украины, начиная от тушонки, приходили одинаковые отписки что мол ведётся следствие за № 12012110100001617 ....следователь Иванин. А при порохе ничего не изменилось...гунтарева ничем не отличается от азирава-арбузова....