ishvara Добрый день. Начиная с 01.09.2014 комиссия 0,75% взимается со всех денежных средств, которые зашли из других банков и снимаются через текущий счет. Снятие средств со вклада «Готівка щомісяця» напрямую, минуя текущий счет, не предусмотрено условиями договора. Т.е. даже если Вы будете снимать с карточного, средства предварительно пройдут через текущий.
Stasevich Это можно осуществить через операцию валютообмена. Для этого необходимо предварительно заказать соответствующую сумму валюты, позвонив на номер 0 800 308 308.
Platinum Bank прошу пояснить будет ли взиматься комиссия при снятии с текущего счета клиента в случае если средства поступили к нему на счет от другого клиента Платинумбанка через PtClick и были внесены наличными клиентом на свой счет?!? (внутренний перевод внутри банка).
почему представители колцентра утверждают что при зачислении на депозит средств, поступивших безналичным путем,и последующем снятии с депозитного счета указанная комиссия 0,75% не взиматься?!?
Lost написав:PS: выходит банк сам путается в показаниях
внешний перевод -> текущий счет -> карта -> банкомат (комиссия взимается) внешний перевод -> текущий счет -> ВК или ОР -> пара дней -> текущий счет -> карта -> банкомат (комиссия не взимается)
внешний перевод -> текущий счет -> карта -> банкомат (комиссия взимается) внешний перевод -> текущий счет -> ВК или ОР -> пара дней -> текущий счет -> карта -> банкомат (комиссия не взимается)
я хочу чтобы тутошний представитель это подтвердил
внешний перевод -> текущий счет -> карта -> банкомат (комиссия взимается)
Це Ви на практиці перевірили чи це теорія? Для карткових рахунків окремі тарифи. Тут я не бачу ніяких комісій у випадку зняття коштів, які зайшли безготівковим шляхом.