|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 вер, 2014 12:46
Frant написав: adeges написав:я съехал из сталинки, потому не смог добиться такой изоляции после 5 лет борьбы с шумом,
Над вами кабак был? Пользователь Rjkz подробно рассказывал, как надо ставить звукоизоляцию. Из пробкового дерева. Отличная защита - при толщине несколько миллиметров. Так что не надо тут рассказывать про "невозможность блуждания Ежика в тумане".
ЕМНИП, adeges как-то причастен к профессиональной работе со звуком, потому и запросы к шумоизоляции у него и у пересичного кардинально разные. И тогда да, вряд ли даже три слоя пробки решат вопрос.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 вер, 2014 12:49
Frant написав: Serg-ik написав:Frant Франт, "деньги у людей есть, по кабакам полно народу". Это было...
до войны. И что - я был неправ?))) 
Не знаю, по кабакам не хожу. Но если люди в гривне не способны платить за кабак ( за салат 65-70 грн  ) , как они могут заплатить в ГРИВНЕ столько же за недвиж, сколько просили год-два назад?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 вер, 2014 12:53
Faceless написав:ЕМНИП, adeges как-то причастен к профессиональной работе со звуком, потому и запросы к шумоизоляции у него и у пересичного кардинально разные. И тогда да, вряд ли даже три слоя пробки решат вопрос.
Если человек хочет профессиональную звуковую студию в квартире организовать - тогда нет вопросов)))) Если же снизить уровень шума от соседей, чтобы спать по утрам не мешали - это реально.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:12
Frant написав: adeges написав:я съехал из сталинки, потому не смог добиться такой изоляции после 5 лет борьбы с шумом,
Над вами кабак был? Пользователь Rjkz подробно рассказывал, как надо ставить звукоизоляцию. Из пробкового дерева. Отличная защита - при толщине несколько миллиметров. Так что не надо тут рассказывать про "невозможность блуждания Ежика в тумане".
прикольно, когда люди, никогда лично не сталкивающиеся с понятием ударный шум - в силу толстого бетона или дерева (царские дома) перекрытий, или просто по причине тихих соседей сверху - начинают рассуждать о возможности его изоляции путем приклеивания пробки к потолку. лечить не буду, интернет в помощь зы. я со звуком профессионально никак не связан, просто к сожалению пришлось столкнуться на личном опыте. ударный шум - после продолжительной борьбы с ним и его источником - соседом сверху - победил
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:14
airmax78 написав:К сожалению не получаем. Как быть с коммуникациями? Заставить всех соседей по стояку поменять трубы? Как быть с входящей мощностью? Как быть с засранным подъездом, убогими лестничными клетками и убитой придомовой территорией? Как быть с мрачным фасадом? Как быть с соседями алкашами или бабушкой с 12-ю кошками? Как быть со жлобами заставившими все подобия газонов и всю свободную площадь во дворе своими машинами?
Комфортным будет жилье, о подъезде я молчал  Как и о контигенте:) Собственно, снова же, факторы в пользу новостроя. На счет входящей мощности - подключить к старой проводке дома нормальную проводку квартиры, поставить автоматы на 25А, и, если большинство населения - экономящие электричество пенсионеры, то проблем не будет.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:16
Frant написав:Тратить полгода-год своей жизни на ремонты с нуля???? Увольте!
То-то же. Вообще вышенаписанное - это сарказм. Хотя я знаю пример, когда в 90-х еще некие, весьма наворовавшиеся, но не слишком одаренные интеллектом люди делали что-то подобное. С намеком на то, что "сделать то можно, но какой ценой?". И "все-равно будет не то".
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:20
smirnowand написав:, если большинство населения - экономящие электричество пенсионеры,
в "хрущах" зачастую живут 2-3 поколения жильцов. А внуки/внучки пенсионеров к экономии НЕ приучены.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:21
Serg-ik написав:Не знаю, по кабакам не хожу. Но если люди в гривне не способны платить за кабак ( за салат 65-70 грн  ) , как они могут заплатить в ГРИВНЕ столько же за недвиж, сколько просили год-два назад?
Если платить 2 раза в неделю за кабак, пожрать на 200грн на двоих, это 20к грн в год. Соответственно, если не ходить в кабак, то хомячить за год больше на данную сумму. Вместо 80к за год - 100к, к примеру.  Вот так и копили.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:36
adeges написав: Frant написав: adeges написав:я съехал из сталинки, потому не смог добиться такой изоляции после 5 лет борьбы с шумом,
прикольно, когда люди, никогда лично не сталкивающиеся с понятием ударный шум - в силу толстого бетона или дерева (царские дома) перекрытий, или просто по причине тихих соседей сверху - начинают рассуждать о возможности его изоляции путем приклеивания пробки к потолку. лечить не буду, интернет в помощь зы. я со звуком профессионально никак не связан, просто к сожалению пришлось столкнуться на личном опыте. ударный шум - после продолжительной борьбы с ним и его источником - соседом сверху - победил
smirnowand написав: airmax78 написав:К сожалению не получаем. Как быть с коммуникациями? Заставить всех соседей по стояку поменять трубы? Как быть с входящей мощностью? Как быть с засранным подъездом, убогими лестничными клетками и убитой придомовой территорией? Как быть с мрачным фасадом? Как быть с соседями алкашами или бабушкой с 12-ю кошками? Как быть со жлобами заставившими все подобия газонов и всю свободную площадь во дворе своими машинами?
Не проще ли купить свой дом?  Тем более сейчас, когда цены не просто просели, а таки уверенно скользят вниз... Не знаю, в чей огород, "обвалишек", или как вы там называете "Аленеводов", однако нужно признать, что "нетипичный сегмент" дешевеет.
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:38
adeges написав:прикольно, когда люди, никогда лично не сталкивающиеся с понятием ударный шум -
Если над вашей квартирой - металлобрабатывающий цех - тогда шум действительно зашкаливает. Уж извините.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|