так тут ві присілаете сразу на депо их .... сначала его открываете в отделении а потом засылаете непосредственно на депосчет - это бесплатно .. тут выгода заслать из какого-то укрговнобанка свифт в нормальный ватный банк и пиб его компенсирует .. я из дельты так планирую не буду же ходить по пять центов в день получать
Авторитетное международное рейтинговое агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг Проминвестбанка на уровне «АААukr».
Данные о национальных долгосрочных рейтингах банков опубликованы в пресс-релизе агентства FitchRatings от 4 сентября. Кроме Проминвестбанка рейтинговую категорию AAAukr подтвердили еще шести украинским банкам с иностранным капиталом и двум государственным банкам.
Fitch Ratings-Moscow/Warsaw-04 September 2014: Fitch Ratings has affirmed seven foreign-owned Ukrainian banks' National Long-term Ratings and, where assigned, senior unsecured local currency debt ratings at 'AAA(ukr)'. At the same time, the agency has upgraded foreign-owned PJSC Alfa-Bank's (ABU) National Long-term Rating and senior unsecured local currency debt ratings to 'AA+(ukr)' from 'BBB-(ukr)'.
Fitch has also affirmed state-owned JSC The State Export-Import Bank of Ukraine's (Ukreximbank) and JSC State Savings Bank of Ukraine's (Oschadbank) National Long-term Ratings at 'AA-(ukr)'.
Apart from ABU, the foreign-owned banks are Public Stock Company 'JSC Industrial & Investment Bank (PSC Prominvestbank), Public Joint Stock Company UkrSibbank, Ukrsotsbank (Ukrsots), PJSC VTB Bank (VTBU), ProCredit Bank (Ukraine) (PCBU), PJSCCB Pravex-Bank (Pravex), and PJSC Credit Agricole Bank (CAB).
так тут ві присілаете сразу на депо их .... сначала его открываете в отделении а потом засылаете непосредственно на депосчет - это бесплатно .. тут выгода заслать из какого-то укрговнобанка свифт в нормальный ватный банк и пиб его компенсирует .. я из дельты так планирую не буду же ходить по пять центов в день получать
Врешь не уйдешь. Дядя Коля выдернул шнур из розетки свифт не пашет.
Сегодня отказались выдать несчастную соточку баксов со счета в ПИБе, ГО в Одессе...Сказали: надо было заказывать ВЧЕРА и приходить ТОЛЬКО в назначенное банкирами время сегодня.
Binimovich У НБУ новая фишка - работники НБУ ходят по городам по разным банкам и тролят кассиров по поводу продажи валюты... Что бы типа банкиры валюту не прижимали... Если кассир отказал продавать, а при ревизии окажется наличие валюты в кассе - на отделение накладывается огромный штраф. Что-то около 800 тыщЬ. Так вот, на днях ПИБ попал на такую проверку в Днепропетровске. Кассир уволен, начальнику отделения - штраф. Теперь они тупо поступают по принципу - кто первый пришел, тот и получил. Подкрепление они заказывают, валюту привозят, но ждать никого не ждут...