|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 вер, 2014 13:22
Rack написав:Dark Дельта такую мелочевку выдает без проблем. Напишите на ветке дельты их официальному представителю - и вопрос решат.
та вроде потихоньку выдают, мне не к спеху. но тенденция настораживает: во многих банках проблемы с выдачей наличной валюты, и судя по всему уже давно.
-
Dark
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 14:38
0720 написав:Донецкая и Луганская область не полностью контролируются вашими любимыми НВФ, а только частично. Нет никакого смысла вводить ВП не всей территории страны.
Есть смысл. Тогда банки с проблемными кредитами, банки пирамиды будут никому ничего не должны. Фрос-мажор так сказать. У меня например банк по окончании срока депо ни тело не отдает ни проценты, без моего согласия перевел на вымогу под 0.01% так еще и налоги стал снимать от капитала по депозиту. Причем банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиками с февраля, а НБУ и в ус не дует, а может и сознательно покрывает. В суд подавать бесполезно ибо в банке уже как бы своего ничего и нету. Так что кому война, а кому мать родная. 
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 14:53
omontana написав: 0720 написав:Донецкая и Луганская область не полностью контролируются вашими любимыми НВФ, а только частично. Нет никакого смысла вводить ВП не всей территории страны.
Есть смысл. Тогда банки с проблемными кредитами, банки пирамиды будут никому ничего не должны. Фрос-мажор так сказать. У меня например банк по окончании срока депо ни тело не отдает ни проценты, без моего согласия перевел на вымогу под 0.01% так еще и налоги стал снимать от капитала по депозиту. Причем банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиками с февраля, а НБУ и в ус не дует, а может и сознательно покрывает. В суд подавать бесполезно ибо в банке уже как бы своего ничего и нету. Так что кому война, а кому мать родная. 
А що за банчик...якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 15:01
Квесторе_поверніться написав: omontana написав: 0720 написав:Донецкая и Луганская область не полностью контролируются вашими любимыми НВФ, а только частично. Нет никакого смысла вводить ВП не всей территории страны.
А що за банчик...якщо не секрет?
На ССВ похоже.
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 16:35
good_times написав:На ССВ похоже.
Браво! Прямо в точку! Говорят у него уже и банк-преемник есть куда ушли и отделения и персонал вместе с нач. отделений. Не попадитесь. Желаю удачи!
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 17:42
omontana написав: 0720 написав:Донецкая и Луганская область не полностью контролируются вашими любимыми НВФ, а только частично. Нет никакого смысла вводить ВП не всей территории страны.
Вы не в теме. Во-первых, форс-мажор должен быть подтвержден надлежащим образом, должно быть заключение ТПП или КМУ о форс-мажоре. Просто так соскочить не получится. Во-вторых, форс-мажор не отменяет ответственности за выполнение обязательств, а всего лишь даёт отсрочку на их выполнение и отменяет на определенный период начисление неустойки (штрафа, пени). При этом начисление процентов и других, кроме неустоек, видов ответственности (например, инфляционных начислений) не останавливает даже форс-мажор. В-третьих, введение форс-мажора означает такое количество дефолтов юриков, что любая, даже самая оптимистическая экономия от него в сфере физиков нивелируется грандиозным попадосом во взаимных неплатежах юриков, это на два порядка большие суммы. Так что выгоды для государства от этого крайне мало, а негатива — напротив, весьма много. Вы бы избавлялись от ваты в голове всё-таки, вата она всем в таком месте только мешает.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 18:00
Народ , кто разбирается , подскажите - банк , который прогорел ( не отдавал деньги ) приобрёл какой-то инвестиционный фонд Капитал ( вывесили обращение на сайте банка ) . Что это значит для вкладчиков - банк вырулится или прогорит , но позже ? банк Порто- Франко .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 18:05
радость написав:Народ , кто разбирается , подскажите - банк , который прогорел ( не отдавал деньги ) приобрёл какой-то инвестиционный фонд Капитал ( вывесили обращение на сайте банка ) . Что это значит для вкладчиков - банк вырулится или прогорит , но позже ? банк Порто- Франко .
Для вкладчиков это не означает ничего. Если банк уже признан неплатежеспособным и в него введена временная администрация, то всё, на что вкладчики могут рассчитывать — это компенсация вкладов до 200 000 грн (через какое-то время, а точнее, через 7 дней после окончания временной администрации). Вне зависимости от способа вывода банка с рынка.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 18:35
0720 Банк ещё не признан неплатежеспособным , просто деньги не отдаёт  , хотя - ежемесячные % по депо платит .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 19:32
omontana написав: good_times написав:На ССВ похоже.
Браво! Прямо в точку! Говорят у него уже и банк-преемник есть куда ушли и отделения и персонал вместе с нач. отделений. Не попадитесь. Желаю удачи!
То то я думаю, что за банка на месте отделения ССВ... Пока закрыто отделение, название не запомнил- что то вроде ФинансБлабла в красно черной гамме )))
-
IStalker
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|