|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:51
Я уже снимал. Всё в порядке: снимаем с вклада на карту и получаем в кассе. Если изначально была валюта на карте, значит кидаем на Приват-вклад - и снимаем обратно на карту. Кстати, те 100 баксов, которые закинулись на Стандарт, сразу же кнопкой "Перечислить % на карту" получилось перевести на карту. 
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:51
ROLF написав:В ПР24 не отображаются мои депозиты..у всех так?
Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент отображение депозитов в Приват24 работает корректно. Ответственные за сервис специалисты работают над тем, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали подобных неудобств. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:53
металлург написав:Заказал деньги в кассе-как только подошёл. К кассе чтоб снять-сразу ответ валюту снять нельзя,сломалась программа,хотя за минуту до меня клали ,без вопросов
металлург, добрый вечер! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:54
sadtol написав:під скажіть будь ласка чи є можливість з доларової інтернет картки і віртуального рахунку зняти долар в касі?
sadtol, добрий вечір! Знімати гроші в банкоматах та інших пунктах видачі готівки з інтернет карти або віртуального рахунку немає можливості. Інтернет-карта призначена тільки для розрахунків в мережі Інтернет. На жаль, на поточний момент дійсно спостерігаються труднощі при проведенні платежів з дол/євро/руб карт, на карту в гривні в Приват24 і за безготівковим розрахунком. Відповідальні за вирішення цього питання фахівці роблять все можливе для усунення незручності. Строк вирішення труднощі і інформація на поточний момент уточнюється. Ми ще раз приносимо свої вибачення і дякуємо Вам за розуміння. З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:55
Уважаемый GAlexV! Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 20:59
angilina написав: yuraes написав:В п24 целый день нет доступа в раздел мои депозиты,хотя все остальное работает.Специально отключили наверное.
У меня тоже, к тому же в отделении не смогли перебросить с валютного текущего (вклад- приват)на карточный, сказали - программа не работает. В итоге не смогла снять валюту
angilina, добрый вечер! Сегодня в период течение дня могли наблюдаться трудности при совершении операций с депозитами, в т.ч. и просмотр информации в Приват24. В настоящий момент вопрос решён, сервис работает корректно, а ответственные сотрудники работают над тем чтобы подобных проблем более не возникало. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 21:08
Кто-то сталкивался? По какой схеме будут списываться доллары? Через двойную или тройную конвертацию? Кто-то знает точные детали?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 вер, 2014 21:11
oxana_anaxo А не проще и дешевле рассчитываться гривневой по курсу Привата на день расчета?
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 21:15
Evgen написав: jnvik написав:А у меня постоянно такие смски приходят, никогда даже не думала в сторону лимита на обмен валюты  Считала, что система безопасности срабатывает. Захожу в Управление картой, поднимаю лимит и через 5 минут повторяю операцию - все проходит на Ура!
Давно пробовали?
Последняя такая смска была 05.09 (сумма оплаты была 200 USD). После поднятия лимита оплата прошла
-
jnvik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2014 21:15
ROLF написав:oxana_anaxo А не проще и дешевле рассчитываться гривневой по курсу Привата на день расчета?
ничего не поняла. У меня на карточке Привата доллары. Я в Европе и хочу их снять, не для рассчета, а шо б были. И хочу знать условия - что я теряю и имеет ли смысл
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-