|
|
![]() Re: ДельтаУважаемая ДО
Прошу Вашего содействия в получении ЗАКОНЧИВШЕГОСЯ депозита в ГРИВНЕ. Вчера попробовал пополучать самостоятельно - это целый квест. Отделение №1 г. Харьков. Начальница отделения очень вежливо и очень твердо отправила в "свое" отделение, выдав 2500грн. Краткий смысл беседы: свои клиенты ближе к телу, вас я не знаю, договаривайтесь с руководством "своего" отделения + бесплатная лекция о круговороте налички в отделении Отделение №2 г. Харьков. Это "свое" отделение. Здесь дали больше, но тоже не без проблем и не без обращения к зам. начальнику отделения. Но этого все равно недостаточно. Так мне придется каждый день бегать в отделение, терять время и надеяться, что там ни кассир ни зам начальника отделения не передумают. Согласитесь, это не нормально. Заранее спасибо. ![]() Уважаемый mkosovv,
для проверки изложенной Вами информации просим направить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши данные (ИНН/№ счета) со ссылкой на это сообщение. Ожидаем обратной связи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый abc111,
Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. К сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Однако, не смотря на это, по результатам первого полугодия 2014 года Банк выплатил 33,39 млрд грн физическим лицам и 12,37 млрд грн юридическим лицам. Общий объем выплат Дельта Банка за первое полугодие 2014 года составил 46 млрд грн. Руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Информация, которая была размещена 09.09.2014 года на портале Антикор и ряде других Интернет-ресурсов и ТВ-каналов об аресте Н.И. Лагуна не соответствует действительности. Мажоритарный акционер Дельта Банка на момент появления информации находился на своем рабочем месте по адресу: ул. Фрунзе, 39. Мы также публично опровергаем все домыслы, которые содержатся в этих статьях и ТВ-сюжетах. Все заявления на эти темы не имеют под собой никаких оснований. Данные заказные материалы имеют одну цель — очернить имидж Дельта Банка и дестабилизировать финансовую обстановку. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
Просто Николай Иванович буквально "живет на работе", потому так и сказал. ![]() ![]() ...я о другом...даже панические слухи, порой не обоснованные, вызывают лавинообразную толпу вкладчиков, которая топит любой банк. ситуация с Дельтой наводит на размышления, что кто-то заигрался , экономя "копейки" потеряют .....больше... я рядовой вкладчик, вывожу потихоньку, но такими темпами могу и не успеть..... ![]() ![]()
Приложение бомба! Все, что вам нужно что бы перевести с карты деньги это фото карты отправителя с двух сторон (ну или стандартные данные + CVV). Вы даже сами за отправителя можете такой платеж организовать. Очень удобно! Только теперь своими карточками без дела не размахивайте!!! ![]() Уважаемый Alpha1251,
приняли в работу Ваш запрос. Постараемся, чтобы урегулирование вопроса заняло как можно меньше времени. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|