|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:27
obval написав:Ещё в США по 70 м2 на осібу и ?
Товарисч Азиров??? Ты??? Все - стать по стойке "смирно"! Иначе Мыкола Янович в лице Обвала бросит нам бімбу! 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:30
Frant написав: obval написав:Ещё в США по 70 м2 на осібу и ?
Товарисч Азиров??? Ты??? Все - стать по стойке "смирно"!
А шо ві менья не прізнали чі шо ? А ж вам їк батько . По тіме поста міжешь шота сказать ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:39
obval написав: Frant написав: obval написав:Ещё в США по 70 м2 на осібу и ?
Товарисч Азиров??? Ты??? Все - стать по стойке "смирно"!
А шо ві менья не прізнали чі шо ? А ж вам їк батько . По тіме поста міжешь шота сказать ?
Только то, что ты абсолютно некомпетентен в данных вопросах. И мнение твое никакой ценности не имеет.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:45
Frant написав:о ремонте стоимостью 5 000 - 8 000 долларов для квартиры в 50 м2. Хрущевка-однушка - та быстрее сделается. Думаю, 3 месяца. Если менять электропроводку, ставить счетчики и варить/менять трубы и батареи, ложить плитку в кухне, ванной и туалете, беспесчанку на стены, ставить бронедвери, реставрировать столярку. За 1.5 месяца нереально. Ибо время пойдет и на поиск свободных строителей, и на договоренности с ЖЭКовскими работниками, и на завоз стройматериалов.
При таком раскладе 3 недели от силы. С начала ремонта, разумеется. Поиск строителей - дело нехитрое, хуже - когда хорошая, и знакомая бригада - занята, и освободится через месяц. Я время ожидания не включал в срок. С ЖЭКом никогда ни о чем не договаривался. Позвонить сантехнику обрубить стояк, и электрику - подключить к счетчику провод, идущий в квартиру, а о чем еще договариваться? Завоз материалов, при таком финансировании/объемах работ ( не дешево, как для перечисленного ) осуществляет та самая бригада, со своего склада на складком же грузовичке. Или службой доставкой с эпицентра.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:51
smirnowand Даже не буду комментировать то, что Вы написали.
По поводу завоза стройматериалов сами строителями, когда хозяин самоустранялся - видал я последствия таких "ремонтов".
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:56
Frant написав:Только то, что ты абсолютно некомпетентен в данных вопросах. И мнение твое никакой ценности не имеет.
Как раз некомпетентность это в твоих постах , начиная о деньгах котоые есть и тупым это не видно , заканчивая про бред о доходности 4-5% и удешевлении недвиги на 10-15% в год Пустые пуки от тебя , при чём постоянно .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 11:57
Прохожий написав:Т.е. за 1 месяц проводятся ВСЕ работы бригадой из 3-х человек кроме заливки стяжки при капитальном ремонте???  А "своими кривыми руцями" по "1 день в недель за пол-года", т.е. за 26 дней это в мэмориз!!! 
Месяца полтора в 1к 35кв, с выходными по ВС. Пока стяжка сохнет в одном помещении, делается другое. Не понимаю вашего удивления. У вас что, строители пол года сидели, занимаясь непонятно чем? Люди въезжают в абсолютно пустую хату, живут там, и работают с утра до вечера. Причем это не "строители с вокзала", а бригада с опытом лет 7, они таких ремонтов делали десятки, у них хороший инструмент. На счет "1 день в неделю пол года" - так я говорил не о капитальном ремонте, а о косметике + столярке. Поклеить обои, положить ламинат, заменить розетки и выключатели, собрать насколько шкафов. Если делать это с помощником, и не в первый раз в жизни ( знакомый, или родственник ), то пол года - это многовато.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 12:03
Frant написав:По поводу завоза стройматериалов сами строителями, когда хозяин самоустранялся - видал я последствия таких "ремонтов".
Самоустранялся? Хозяин должен, как минимум, разбираться в вопросе, контролировать закупки и цены, и регулярно появляться на объекте, следя за процессом. Уточняю: я писал из опыта работы с бригадой, во-первых, по хорошему знакомству ( вопрос определенного доверия ), во-вторых - с бригадой опытной ( у людей на з.п. у фирм квалификация ниже, как правило, гораздо ). Понятное дело, что если брать бригаду "с улицы", то все будет так, как вы описали.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 12:13
smirnowand написав:Люди въезжают в абсолютно пустую хату, живут там, и работают с утра до вечера.
Это как???? Там же пыли столько, что иногда за 3 метра другую стену не видно! И строители - ночуют там???? В квартире без мойки, без холодильника, без ванны, с одним унитазом???? Чего то мне напомнило одну историю. Один знакомый держал при себе алкаша-строителя. Хороший был мастер. Много чего сделал хозяину. Тот платил немного, но давал продукты и лечил от туберкулеза. Потом оказалось, что работник болен СПИДом....
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 12:22
Цена первички в гривне в Киеве сейчас довольно таки демократичная, хотя со вторичкой реально непорядок
-
spectr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|