Первый написав:Да ну что Вы. Любой нормальный человек может подождать 5 месяцев но зато купить на 30 проц дешевле... Зы. Фактор недостроя вообще не влияет на людей. Страна непуганых идиотов, из дня на день застройщики будут делать ноги, но попадалово с недостроем это не Я, это сосед лох, он попадет
В том то и дело, что у нас все панически боятся недостроев, и поэтому берут на вторичке дороже
На момент когда я выбирал между вариантами, сначала было 4 варианта "Барвинок", "Парковые озёра", "Комфорт" и наш, мне нужна квартира на Левом берегу. "Барвинок" сразу отпал и слава богу, Комфорт Таун-катка для приезжих, оставалось два варианта "Парковые озёра" и НАШ, скажу честно-знал бы что сдачу задержат уже сейчас в лучшем случае на год, не брал бы квартиру в нашем доме. Хотя учитывая место, метраж, цену и качество-дом хорош, но опять же, задержка со сдачей на 1 ГОД для строительной компании где 82% акций принадлежит городу Киеву, говорит о многом, в первую очередь об отношении к людям.
И кому нравится как его Палывода будет болванить (особенно в 500 квартирных домах) прикупаеЦа "воздухом" у Аркада на Осокорки 2.3.4.
zahar_ написав:Многие покупатели отказываются покупать "воздух" у шаромыг потому как не хотят чтобы и их разные кушниры,палыводы,непопы держали за болванов
zahar_ написав:Многие покупатели отказываются покупать "воздух" у шаромыг потому как не хотят чтобы и их разные кушниры,палыводы,непопы держали за болванов
Ну вас это не испугало же?
Знатный клоун. Хочу посмотреть на идиота, заплатившего при равных условиях сверху 10ку денег, только для того чтобы в договоре купли продажи вместо продвец Кушнир было написано продавец громадянин Петренко
airmax78 написав:Боятся - и правильно делают. Я в 2006 в начале года вложился в котлован. Время ожидания сдачи дома в эксплуатацию - 6 лет. Жить в нем можно было еще через 1.5 года. Соседний дом через дорогу, заложенный в 2005 строят до сих пор.
Ну а мне известны случаи, когда люди, "будучи хитрыми", прописывали сумму сделки существенно меньше реальной, а потом договор признавали недействительным, и возвращали им эту сумму. Или когда покупатель вторички потом не мог вселиться в квартиру из-за малолетних детей, там живших. Так что теперь, на улице жить?
Большинство новостроев строятся успешно, на полгода-год позже сдаются, чем заявлено.
Вы оцениваете глядя на прошлое. Смотрите на будущее через призму сегодняшнего.. Вероятность падения рогов и копит стремится к 100 проц. Задержка год-два за счастье
Хоть прошлого, хоть настоящего, хоть будущего: мой застройщик до моего дома был известен как исключительно порядочный и четко соблюдающий все сроки. Но shit happens. 3 года просрочки и я считаю, что мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить. А в моем доме по ходу дела кардинально изменилась площадь остекления фасада, лифты отис превратились в могилевские, а "вид на море" закрыл 23-этажный комплекс, на месте которого обещали стадион. Обещанная школа до сих пор стоит недостроенная.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 вер, 2014 14:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Хоть прошлого, хоть настоящего, хоть будущего: мой застройщик до моего дома был известен как исключительно порядочный и четко соблюдающий все сроки. Но shit happens. 3 года просрочки и я считаю, что мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить.
У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Ну вас это не испугало же?
Во-первых "воздух" на Милославская 2 был куплен за 5 месяцев до сдачи, в мирное время, и когда стало понятно по текущим раскладам что Непоп с этим домом "службу не завалит" и дом получит сертификат соответствия в декабре 2013.
airmax78 написав:Хоть прошлого, хоть настоящего, хоть будущего: мой застройщик до моего дома был известен как исключительно порядочный и четко соблюдающий все сроки. Но shit happens. 3 года просрочки и я считаю, что мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить.
У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Но самый большой парадокс: даже после сдачи в эксплуатацию цены в моем доме с заполнением стен керамоблоком и облицовочным кирпичем, с более низкой этажностью, ниже, чем в соседнем муравейнике со стенами из пенобетона и мокрым фасадом, с этажностью 19-24 и стремным полуоткрытым паркингом, но сданном вовремя.
airmax78 написав: Я в 2006 в начале года вложился в котлован. Время ожидания сдачи дома в эксплуатацию - 6 лет. Жить в нем можно было еще через 1.5 года. Соседний дом через дорогу, заложенный в 2005 строят до сих пор. мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить
Первый написав:У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
Первый написав:У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
А че Вы меня выделили? Думали шо Я бомжик? Так помоему наоборот должно было сложится мнение