Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
darmet написав:Menwyy Re: Дельта darmet писал(а): Как это было? Если не секрет, разумеется. Надо в отделении быть "своим" и, естественно, не нищебродом с 3000 грн на ощадке. И все будет ок
Так что? Уже и "свои" разбегаются?
...."свои" уже разбежались, остались "нищебродом с 3000 грн на ощадке".....
Добрый день, у меня размещен депозит в валюте (USD) в Дельта банке и его отказываются отдавать, вместо этого дали какую то карту. не понимаю смысла от вклада если я принесла свои деньги, а забрать их не могу. Почему они возвращают только гривну, несла же я им доллары их и хочу забрать? что за лохотроны? обслуживание специалистов в отделении на Васильковской в Киеве-ужасное, нужно сидеть на стульчике и ждать пока все экономисты докурят. Была вашим клиентом много раз по депозитным и кредитным продуктам, но с таким обращением со своими постоянными клиентами вы их скоро растеряете. при этом везде в прессе Дельта банк растет и скупает портфели других не малых банков,получается на это валюта есть? тогда почему я не могу забрать свою валюту?????куда смотрит Лагун Н.И. и Попова? прошу рассмотреть мою жалобу иначе действительно придется обращаться суд или другие инстанции.
"Спасибо" Дельте за "оперативность". Платеж, отправленный из Дельты 8 сентября в 17:36 так и не дошел до адресата. Операция по счету в Дельте числится уже как проведенная. Больше бесплатными платежами Дельты пользоваться не буду. Регламент в три банковских дня соблюдается четко в свою сторону. Спасибо за сотрудничество. Однозначно проводить внешние платежи буду теперь через другие банки.
Кто виноват что фразу до 3-х дней вы читайте как немедленное исполнение? Научитесь читать правила, а потом возмущайтесь.
Delta official написав:депозит "Дякуємо за довіру-2" — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее Вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в Банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR.
А если за последние 3 месяца у клиента вообще депозитов не было? Ему полагается дякуемо за довиру?
Как указано выше, "Дякуємо за довіру-2" — это публичное предложение Дельта Банка для Вкладчиков с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
я не увидел ответа на свой вопрос относительно минимальной суммы вклада.
elen1965 написав:Добрый день, у меня размещен депозит в валюте (USD) в Дельта банке и его отказываются отдавать, вместо этого дали какую то карту. не понимаю смысла от вклада если я принесла свои деньги, а забрать их не могу. Почему они возвращают только гривну, несла же я им доллары их и хочу забрать? что за лохотроны? обслуживание специалистов в отделении на Васильковской в Киеве-ужасное, нужно сидеть на стульчике и ждать пока все экономисты докурят. Была вашим клиентом много раз по депозитным и кредитным продуктам, но с таким обращением со своими постоянными клиентами вы их скоро растеряете. при этом везде в прессе Дельта банк растет и скупает портфели других не малых банков,получается на это валюта есть? тогда почему я не могу забрать свою валюту?????куда смотрит Лагун Н.И. и Попова? прошу рассмотреть мою жалобу иначе действительно придется обращаться суд или другие инстанции.
....увы, Вы не одиноки....т.к. ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА !!!!
"Спасибо" Дельте за "оперативность". Платеж, отправленный из Дельты 8 сентября в 17:36 так и не дошел до адресата. Операция по счету в Дельте числится уже как проведенная. Больше бесплатными платежами Дельты пользоваться не буду. Регламент в три банковских дня соблюдается четко в свою сторону. Спасибо за сотрудничество. Однозначно проводить внешние платежи буду теперь через другие банки.
Кто виноват что фразу до 3-х дней вы читайте как немедленное исполнение? Научитесь читать правила, а потом возмущайтесь.
Речь не о правилах, а о клиенто-ориентированности. Банк правила не нарушает. Но работать с таким банком лично я перестал. Есть банки лучше. Там и правила те же, и платежи ходят мгновенно.
Delta official Добрый день ДельтаБанк Если я не могу забрать свой вклад то можно в отделении хотя бы получить какой то документ, что мне его не выдают т.к. нет валюты или еще чего нить. Документ о средствах на счету есть, необходим документ, что я был в отделении и мне не выдали. Только документ нужен в то же время когда я в отделении.