Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можете, пожалуйста, подтвердить, что платежи с номерами операции 6026352, 6026307 не только "Проведений 09.09.2014", но и уже отправлены в банк-получатель?
И подскажите еще, где можно почитать про обсуждаемые здесь "3 дня \ до 3-х дней ".
1) возможно ли уже установить индивидуальный лимит по картам? 2) почему при пополнении со своей дебитной на свою кк1 карт, я получил смс лишь с суммой транзауции, но без баланса по кк1?
Уважаемый Menwyy, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1) на данный момент есть возможность инициировать установление индивидуальных лимитов по платежным картам для оплаты счетов и услуг в торгово-сервисной сети и сети Интернет. Лимит для снятия наличных в банкоматах установлен в размере 5 000 грн. в сутки; 2) мы передали изложенную информацию сотрудникам профильного подразделения для проверки и внесения необходимых корректировок. Спасибо за обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
У меня два вопроса. Первый - к представителю банка: почему такой низкий курс конвертации по инвалютной карте (ниже самого низкого курса в Киеве) и будет ли но пересмотрен? Вопрос к участникам форума: можно ли решить эту проблему, - например, переводом в другой банк, Спасибо.
coon написав:У меня два вопроса. Первый - к представителю банка: почему такой низкий курс конвертации по инвалютной карте (ниже самого низкого курса в Киеве) и будет ли но пересмотрен? Вопрос к участникам форума: можно ли решить эту проблему, - например, переводом в другой банк, Спасибо.
Нет нельзя. Свифт не работает, и неизвестно когда заработает. Дельта ввела санкции против своих самых устойчивых клиентов (кто не сбежал раньше)
smalldaewoo написав:Delta official Добрый день Вчера все таки удалось связаться с отделением, Киев, Воздухофлотский 58. Меня Алина заверила не однократно что выдаст мне 600USD. Приехал сегодня в отделение и Алина утверждает что обещала только 400USD. При этом она общается со мной как будто я должен ей минимум 10 млн. Вопрос до сих пор не решен. Прошу объяснить мне такое поведение банка? Когда можно получить деньги с депозита?
Счастливчик!!!
Всем остальным она говорит "ДОЛЛАРОВ НЕТ!!! Сегодня подкрепления не было".