Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброго дня. я вже тиждень не можу ні долара забрати зі свого поточного рахунку. Підкажіть, який план видачі моїх грошей ? мене все кормлять завтраками, але мені треба план видачі моїх грошей.. Ви (Банк) себе взагалі поважаєте ? Мої всі дані Ви знаєте (я їх надавав). Відділення - Львів, Героїв УПА..
Вопрос к знатокам, или к ДО. Оплатил телефон, в инет магазине, через Липей приват банка. В процессе выяснилось, что цвета что мне нужен нет (подарок), решили возвращать деньги. Сказали, что в течении трех рабочих дней. Вопрос, это будет отмена операции, или пополнение карты? В смысле, будет ли считаться возврат денег, как пополнение счета, и на эту сумму не нужно будет пополнять кредитку, что бы платить проценты за использование кредитной линии?
smalldaewoo написав:Значит буду снимать на видео))
если для управления банковского надзора НБУ - то это будет не новость, поверьте. а если с целью получения доказательств для суда - так судиться с ними вы будете аккурат до второго пришествия. но это имхо. попробуйте. под лежащий камень портвейн не течет.
Да я в целом надеюсь что все таки Дельта как то уладит этот вопрос. Без обращений в нацбанк и др инстанции... Но судя по сегодняшнему поведению отделения и игнору здесь то надежда умирает...
osgo написав:Итак, прошло пол-дня после моего обращения к ДО об отказе вернуть гривневый депозит ( по причине отсутствия денег ) - в ответ тишина...
насмешили, пол дня..... ))) люди неделями ждут.
Я уже не надеюсь особо на ДО, завтра неделя как не выдают... Так что 5 тыс грн в банкомате единственное на что можно рассчитывать, ну и магазины никто не отменял.... И как насмешка прислали сегодня СМС с предложением разместится на "дякуемо за довиру", вы отдайте мне сначала а потом предлагайте разместить!!!
yoggik написав:Вопрос к знатокам, или к ДО. Оплатил телефон, в инет магазине, через Липей приват банка. В процессе выяснилось, что цвета что мне нужен нет (подарок), решили возвращать деньги. Сказали, что в течении трех рабочих дней. Вопрос, это будет отмена операции, или пополнение карты? В смысле, будет ли считаться возврат денег, как пополнение счета, и на эту сумму не нужно будет пополнять кредитку, что бы платить проценты за использование кредитной линии?
Будет кредитовый слип. Да, будет как будто пополнение счета кредитки.
Delta official написав:Уважаемый _Slava_, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ДО, есть какие-то сдвиги по моему вопросу?Хоть бы кто позвонил, реально неделю уже жду.