на вкладке "Депозити"
"Депозити з поповненням" копируються также в область "Депозити без поповнення"
Депозити без поповнення во вкладке "Депозити" - "Депозити без поповнення" не отображаються
походу нас ждёт новая фича в меню "депозити" ?
|
|
![]() бардак в МуДельтена вкладке "Депозити"
"Депозити з поповненням" копируються также в область "Депозити без поповнення" Депозити без поповнення во вкладке "Депозити" - "Депозити без поповнення" не отображаються походу нас ждёт новая фича в меню "депозити" ?
![]() Re: ДельтаСьогодні і вчора видали ще по 100 доларів, ітого 400 за два тижні. Вчора бачив, як відкривали валютний рахунок і клали гроші, може в цьому причина. Гривню людям по мінімуму, але віддають, очікуваного ажіотажу після дези по Інтеру нема. Решту поки не зніматиму.
![]() А если у меня карта ощадна есть и еще одна "Чарівний Гаманець", то я могу с каждой снять 5000 грн в день в банкомате - итого 10000 грн? И еще вопрос: какие лимиты на выдачу грн. в кассе по картам "Ощадна картка № 1" и "Чарівний Гаманець"? В кассе тоже 5000 грн в день? То есть я могу снять в кассе 5000 (с ОК1) + в кассе 5000 (с ЧГ) + в банкомате 5000 (с ОК1) + в банкомате 5000 (с ЧГ) = итого 20000 грн в день в двух карт. Правильно?
![]() Шановний Василь-Рівне,
запевняємо Вас, що Банк цінує та поважає кожного Клієнта. Вирішенням Вашого питання займаються співробітники профільного підрозділу Банку. Також дозвольте зазначити, що за кожен день розміщення коштів на поточному чи картковому рахунку Ви отримуєте додатковий дохід у вигляді відсотків на позитивний залишок. Ще вигідніше розмістити кошти на один із строкових вкладів: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() не возвращают депозит в валюте Дельта банкя так понимаю что на мое письмо ,сотрудники Дельта банка не будут отвечать.. что на отделении что на форуме инфо нет и ответов нет.... спасибо вам за качественное обслуживание. обязательно буду все советовать ваш банк
![]() Перевод в MyDeltaDelta official
Уважамая ДО! Пожалуйста напишите, как отправить евро с MyDelta в Альфабанк. И какой тариф за такой перевод? Мой рахунок: 262007002***** Ощадна картка №1 (2620) EUR Спасибо!
![]() Уважаемая elen1965,
обращаем Ваше внимание, что Вы можете снять средства в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт. Для урегулирования непосредственно Вашего вопроса, просим направить Ваши персональные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. При этом позвольте отметить, что сохраняя средства в Банке, Вы получаете дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток по текущему/карточному счету. Еще более высокий уровень дохода есть возможность получить, разместив в Банке один из срочных вкладов: Также считаем необходимым отметить, что приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования! И главным контролером в этом выступает НБУ. Покупка Универсал Банка никаким образом не влияет на коэффициент ликвидности Дельта Банка. Напротив, в скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала Дельта Банка и укреплению позиций Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
До, подскажите, можно ли использовать Ощадку- Виза для пополнения моб.тел. на сайте МТС? Через ИБ не могу, т.к. МТС глючит, и пароли могут не прийти.
|
|