airmax78 написав: Я в 2006 в начале года вложился в котлован. Время ожидания сдачи дома в эксплуатацию - 6 лет. Жить в нем можно было еще через 1.5 года. Соседний дом через дорогу, заложенный в 2005 строят до сих пор. мне охренительно повезло, что я не вложился в еще как минимум 5 новостроев, из которых выбирал и один из которых с 2005 года так и не начали строить
Первый написав:У нас тоже в 2005 году был выбор из 3-х обьектов. Построили АДЫН. Тот который мы выбрали
Теперь окончательно ясно почему по мнению товарищей недвига должна быть дорогой: покупатель должен оплатить моральный ущерб, как минимум, продавцу airmax78
Вы типа пошутили. Но не совсем удачно, т.к. это основа инвестирования: выше риск - выше доход. Я свой "моральный ущерб" отчасти компенсировал: купив по 870 на котловане в 2006 - продал по 1100 в 2011.
Первый написав:Знатный клоун. Хочу посмотреть на идиота, заплатившего при равных условиях сверху 10ку денег,
Не в курсе, наш местный гуру, купивший квартирку на Троещине год назад на стадии котлована - на сколько переплатил за нее? Он ведь призывал никого не покупать, мол, "падешевеет!". Может, он более достоин этих "почетных званий"?
Первый написав:Знатный клоун. Хочу посмотреть на идиота, заплатившего при равных условиях сверху 10ку денег,
Не в курсе, наш местный гуру, купивший квартирку на Троещине год назад на стадии котлована - на сколько переплатил за нее? Он ведь призывал никого не покупать, мол, "падешевеет!". Может, он более достоин этих "почетных званий"?
Кажись у всех упало на уровень девала, но у гуру отросло в профит больше чем на 1 к.у.е и не постеснялся отслюнявить шаромыге за воздух
Востаннє редагувалось Первый в Сер 10 вер, 2014 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав: Не в курсе, наш местный гуру, купивший квартирку на Троещине год назад на стадии котлована - на сколько переплатил за нее? Он ведь призывал никого не покупать, мол, "падешевеет!". Может, он более достоин этих "почетных званий"?
Франт Вы опять всё перепутали. Говорилось что на ВТОРИЧКЕ КРЖН по текущим хотелкам которые у рылованов в базе данных и на падающем тренде ЦЕН ПРОДАЖ не очень выгодно инвестировать в недвижимость для сдачи в аренду.
Подтяните матчасть и не позорьтесь. Негоже научному работнику в трёх соснах блуждать.
Вы же не "турист"-рЫлован с учётки ксенон.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 10 вер, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
7-й микрорайон "Осокорки-Центральные Площадь участка – 16,573га. Количество квартир – 2860. Школа – 973 мест. Детский сад – 245 мест.
8-й микрорайон "Осокорки-Центральные" Площадь участка – 17,461га. Количество квартир – 4035. Школа – 1008 мест. Детский сад – 254 мест. Подземный паркинг – 2297 автомобилей. Подземный паркинг – 1430 автомобилей.
Заказчик: КП "Житлоінвестбуд-УКБ"
Проектом предусмотрена замена существующей 2-3-х этажной застройки новыми 16-18-20-22-24-х этажными современными домами.
Площадь участка составляет 12га. Общее количество квартир – 796. В том числе: Однокомнатных – 376; Двухкомнатных – 204; Трехкомнатных – 216. Три паркинга и открытая автостоянка с общим количеством автомобилей – 413
У Кличка продолжают жечь. Давай с Трои не 6 а 8 вагонное МЕТРО!!!
“Я поручил внести изменения в проектной документации, чтобы линия была рассчитана на обслуживание не шести, как было запланировано ранее, а восьмивагонного электропоезда. Это создаст перспективу увеличения пропускной способности этой линии на 33% только за счет удлинения составов. Но для этого платформы всех станций должны быть рассчитаны на возможность приема таких электропоездов”, – отметил Александр Кава.
Эх, с МАФами уже разобрался, сейчас закончит с Метром на Трою, и все - город-сад!
Востаннє редагувалось Первый в Сер 10 вер, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.