Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20682069207020712072 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:34

Serg-ik написав:
  Первый написав:Гуру инвестирования. Що таке купівля облігацій пайового фонду?

Не обзывайся.
из ПИФа можно выйти, условия оговорены. Из стройки-нельзя

На практике из большинства ПИФов в Украине можно выйти потеряв по факту от 30-40 до 80% номинала своей инвестиции в гривнах. Из ПИФа Сократа я выходил фиксируя -40+% убытка в гривнах за 3 года (в валюте - (-)60+%). Из недвиги я выходил в +26% в валюте за 6 лет. И это была катастрофа, т.к. просрочка составила 3.5 года. Выйдя своевременно, можно было фиксануть 100% прибыли за 1.5 года.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:34

Serg-ik написав:Не обзывайся.

Извините.
Ознакомтесь
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/978-15
как пример реализации
http://arkada.ua/public/files/kvartiri/ ... ky-5_8.pdf

5.7. Припинення управління майном та Договору про участь у ФФБ,
відмова від участі у ФФБ,
відкріплення об'єкта інвестування від Довірителя,
умови виплати Довірителю коштів з ФФБ
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:41

Serg-ik написав:

Не обзывайся.

как нельзя? а переуступка?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:43

roman tr. написав:
  Serg-ik написав:

Не обзывайся.

Не палите контору :D
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:45

Первый написав:У Кличка продолжают жечь. Давай с Трои не 6 а 8 вагонное МЕТРО!!!

“Я поручил внести изменения в проектной документации, чтобы линия была рассчитана на обслуживание не шести, как было запланировано ранее, а восьмивагонного электропоезда. Это создаст перспективу увеличения пропускной способности этой линии на 33% только за счет удлинения составов. Но для этого платформы всех станций должны быть рассчитаны на возможность приема таких электропоездов”, – отметил Александр Кава.

Эх, с МАФами уже разобрался, сейчас закончит с Метром на Трою, и все - город-сад!

Только как-то странно "разобрался"... их стало в раза два больше.
Если так и с метро на Троещину будет... то количество станций сократится до одной, но за те же деньги... Боксер явно профан и маринетка.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:55

_Mykola_ написав:
  Первый написав:У Кличка продолжают жечь. Давай с Трои не 6 а 8 вагонное МЕТРО!!!

“Я поручил внести изменения в проектной документации, чтобы линия была рассчитана на обслуживание не шести, как было запланировано ранее, а восьмивагонного электропоезда. Это создаст перспективу увеличения пропускной способности этой линии на 33% только за счет удлинения составов. Но для этого платформы всех станций должны быть рассчитаны на возможность приема таких электропоездов”, – отметил Александр Кава.

Эх, с МАФами уже разобрался, сейчас закончит с Метром на Трою, и все - город-сад!

Если так и с метро на Троещину будет... то количество станций сократится до одной, но за те же деньги... Боксер явно профан и маринетка.

Кто бы мог подумать???!!! А я был уверен, что он очень хорошо разбирается в вопросах городского хозяйства. Ведь, типа, талантливый человек талантлив во всем и каждая кухарка и т.п.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 11:01

airmax78 написав:
  _Mykola_ написав:

Кто бы мог подумать???!!! А я был уверен, что он очень хорошо разбирается в вопросах городского хозяйства. Ведь, типа, талантливый человек талантлив во всем и каждая кухарка и т.п.

Ситуация навеяла
В одном НИИ разработали супер-парашют. Штатные испытатели отказались его испытывать. А сроки горят. Смотрят, идёт один пьяный. Они ему:
- Стоп, мы даем тебе парашют, поднимаем в воздух, ты дёргаешь за кольцо, парашют раскрывается, ты приземляешься, и мы даем тебе ящик водки.
Согласен?!
Он согласился. Летит, дёргает за кольцо, а парашют не раскрывается.
Он про себя говорит: "с парашютом обманули, теперь посмотрим как с ящиком водки!"
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 11:28

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:

Не обзывайся.

На практике из большинства ПИФов в Украине можно выйти потеряв по факту от 30-40 до 80% номинала своей инвестиции в гривнах. Из ПИФа Сократа я выходил фиксируя -40+% убытка в гривнах за 3 года (в валюте - (-)60+%). Из недвиги я выходил в +26% в валюте за 6 лет. И это была катастрофа, т.к. просрочка составила 3.5 года. Выйдя своевременно, можно было фиксануть 100% прибыли за 1.5 года.

Ну что сказать...
Можно констатировать, что с ПИФом Вы лопухнулись еще больше, чем с недвигой: не тот момент для выхода выбрали.
Но факт остаётся фактом: из ПИФа можно выйти, из стройки-нет.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 11:30

Первый написав:
  roman tr. написав:

Не палите контору :D

Вы рассчитывете на еще большего лоха, который купит по переуступке проблемный недострой ( долгострой)???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 11:40

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:

Ну что сказать...
Можно констатировать, что с ПИФом Вы лопухнулись еще больше, чем с недвигой: не тот момент для выхода выбрали.
Но факт остаётся фактом: из ПИФа можно выйти, из стройки-нет.

Нет, Серж, неправильно. Вывод совершенно другой. Вывод такой: в Украине для пересичного, да и не для пересичного, объектов для инвестиций, кроме недвиги, не существует. Фонды - попадалово (я вышел еще +/- вовремя, сейчас потери в гривне составили бы -70% и -90% в долларах), свой бизнес - рулетка, депозиты - игра с государством в лице ФГВФЛ.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 20682069207020712072 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей