Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Атэй написав:Delta official КОГДА, т.е. БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА МОЯ ЗАЯВКА И ВАШЕ ОБЕЩАНИЕ??? Прошло 3 дня - ВСЕМ ВСЕ ПО.Х.ЕР. Никто даже не сподобился позвонить своему "ВИП" клиенту - видать свои дела в спешке шустрят. Сегодня, посетил 2 отделения. В одном пообщался с замом, в другом с начальником. Такой смачной "лапши" давно не слыхал. ВЫ УЖЕ БАНКРОТ???
Это еще цветочки))) Предлагаю для начала пикетировать головной офис. Пригласим телевидение, оповестим конкурентов;)
ЗЫ Для ДО, ПО, МО и прочих - подкрепите евроном отделение №4 в Киеве. Насчет раскачивания лодок и прочей х... - моей лояльности и терпению как клиента можно только позавидовать.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 11 вер, 2014 19:05, всього редагувалось 2 разів.
Martlet ну, карточный мониторинг за Вас запереживал Наверное, по несколько раз с одного банкомата снимали в короткий промежуток времени. Они на такое падкие
Martlet написав:Delta official А чому мені дзвонять з фінмоніторингу з питанням: - Це Ви знімаєте гроші в банкоматі? А чому Ви знімаєте гроші?
І це з мого гровневого поточного рахунку!!! Не долари, не достроково! Всього то 5 тисяч. Я розумію, що люди панікують і все таке, коли читають, що неможливо одержати гривню з поточного рахунку. Також розумію, що ТА в банку, який займає третє місце по депозитам це ефект доміно. Але я маю повне право розпоряджатись своїми грошима. Після завтрашнього відвідування відділення буду приймати міри. Дуже надіюсь, що їх приймати ен потрібно буде.
Дозвольте зазначити, що з метою забезпечення безпеки коштів нашими співробітникам проводиться постійний моніторинг всіх операції, які проводять Клієнти. Також зазначаємо, що Вашим питанням займаються співробітники профільного підрозділу. Про результати повідомимо додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Навуходоносор, Ваш вопрос находится в работе сотрудников профильного подраздления. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Навуходоносор, Ваш вопрос находится в работе сотрудников профильного подраздления. О результатах сообщим дополнительно.
Ложь, п..ж и провокация! Был я в отделении сегодня. НЕ ПОДКРЕПЛЯЮТ ИХ - вот ответ отвественного лица. В личку могу сообщить ФИО собеседника и время визита. Очную ставку проводить будем? ЗЫ Кстати, заказать обратный звонок, равно как и дозвониться в отделение я не смог "напрямок перевантажено"