Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта Банкв который раз БЛАГОДАРИТ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ за доверие!
События, которые в последнее время переживает наша страна, не оставляют в стороне никого. Волнения, охватившие некоторых клиентов в результате этого, стали причиной досрочного расторжения депозитов, размещенных ими в учреждениях банковской системы. Но несмотря на это, большинство вкладчиков Дельта Банка не поддается панике и остается с банком, тем самым проявляя свое доверие как к Дельта Банку, так и к банковской системе в целом, что указывает на готовность поддержать финансовую систему нашей страны в это непростое время.
Именно для таких вкладчиков, в знак нашей искренней благодарности за лояльность и доверие к Дельта Банку, мы разработали новый акционный депозит «Дякуємо за довіру-2», который можно оформить в любом отделении банка в период с 08 сентября 2014 г. по 08 октября 2014 г. (включительно).
Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR.
Спасибо, что остаетесь с Дельта Банком!
Более детально с условиями указанного акционного депозита можно ознакомиться, позвонив в Контакт-центр банка: (044) 4289595 или 0800500600 со всех стационарных телефонов на территории Украины (тарификация звонков согласно тарифам оператора связи).
Востаннє редагувалось diplomnet в Чет 11 вер, 2014 19:25, всього редагувалось 2 разів.
diplomnet написав:Навуходоносор хватит тут писать ..
А где писать? ЗЫ Я совершенно не против процветания Дельты - только пусть выполняет свои обязательства и точка А в чем я еще виноват? Может, я Николай Лагун или Владимир Путин?:oops:
ДО, жду ваших действий или разъяснений по существу
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 11 вер, 2014 19:26, всього редагувалось 1 раз.
Bariaba написав:Уважаемый представитель, когда будут даны ответы по моему обращению и обращению моей супруги?! Не хочется расставаться с банком из-за таких мелочей и недоработок.
Повторно просим сообщить данные Вашей супруги в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Bariaba написав:Уважаемый представитель, когда будут даны ответы по моему обращению и обращению моей супруги?! Не хочется расставаться с банком из-за таких мелочей и недоработок.
Повторно просим сообщить данные Вашей супруги в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Написал. А какой ответ по моему вопросу?
Спасибо за детали. Проверяем информацию. Результаты сообщим дополнительно.
sergey_stepanovich написав:Подскажите пож-та, если у меня закончился депозит в долларах, а я согласен получить эквивалент в гривнах по 12.70, хоть так деньги выдают?
Уважаемый sergey_stepanovich, просим написать в личных сообщениях Ваши данные, чтобы мы смогли подключиться к решению Вашего вопроса.
Навуходоносор написав:ДО, с нетерпением жду ответа на вопрос, почему банка не отдает мне мои деньги)))
У вас есть мой номер текущего счета и номер заявления. Ожидаю выхода на связь сотрудников банка.
У нас есть Ваши данные и Вашим вопросом занимаются сотрудники профильного подразделения. Как только будут результаты по Вашему обращению - мы обязательно Вам сообщим.
Оххх, как здесь все усугубилось-то. А я думал, что Дельта как-то выберется... Хотел в МД завтра закинуть 4 шт. грн. для межбанковского перевода, но как-то желание пропадает. Или все же до 5 шт. смогу отправить?