|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:44
Філ написав: Абитуриент1 написав:Мне тоже кажется, что Садовой - нормальный мужик, думал может есть и негативные стороны в его биографии, то о чем по ТВ не говорят
Садовий - суперовий піарщик і фантастичний пристосуванець! Володіє телеканалом і радіо. І тому на лицьовій стороні медалі - "мер-патріот, мер-господарник".(
Все они до поры до времени нормальные ребята, непонятно откуда потом говнюки берутся. Желание иметь непременно собственную партию - это уже признак, что истинная цель торговать голосами, местами, на большее мелкие партии в принципе не способны. Нормальным парням нужно идти в крупные партии и там отлаживать их работу. Нам нужно всего 2-3-4 устойчивых политических партии, как в штатах или германии. Они должны готовить решения, в них должны быть споры, в них должны расти лидеры, и они должны нести ответственность за принятые в парламенте решения.
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:46
trendmaker ну это святое))) если рынок шагнет к 2000 по индексу и начнется хоть минимальный поток новых инвесторов сюда, то будем от лучших аналитиков рынка слушать про потенциалы 5-10 крытные по таким бумагам,которые сегодня даже не торгуются или торгуются мин.лотами))) Так было до кризиса 2008 года) Но это пока только сказки, а сейчас на бы экспирацию пережить в "обозримом будущем"))))
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:48
St/2 написав:vladislavlvov Я вот одного понять не могу. По данным нато на границе 50 тыс военных РФ По данным СРБО на нашей территории 5-15 тыс военных РФ По данным смартлаба в Украине 1 тыс военных РФ. По штату у Укропии 200 тыс армия + 300 тыс МВД + хренова туча разно рода "службовцив" То есть переброска к границам АТО 0,5 млн человек, такой ордой камнями десантников закидать можно. Под новоазовском 400 единиц техники? они что через километр стоят, радиально? Нет, тогда почему не долбануть Точкой У, писать что разборки у тероров (у нее дальность 120 км, это с Авдеевки можно шарахнуть) Короче, как по мне реально тянут. Да, Илловайск стал неожиданностью, но до него и сейчас, явно тянут. Булаты на полный цикл запускают... Явно хочется либо РФ по глубже втянуть, либо под выборы парады устраивать... Я офицер запаса, с таким сяким опытом оперативной работы. Хоть бы одна тварь позвонила, хоть бы с работы. Только пацанов по селам собирают окопы копать да от Градов прятаться. Это напоминает собиседование в фильме Бойлерная -Среди вас люди с опытом работы в брокерских компания есть? -/поднялось 5 рук/ -Вы свободны! /люди с знания быстро поймут и будут мешать/
Может Минобороны затягивает специально, чтоб побольше наворовать на этой войне? ур** там одни засели, это уже понятно. Да и Порошенко тоже шокировал, когда войска наши окружили под Иловайском, так он вместо того, чтоб влупить ракетами по врагу и дать возможность выйти начал договариваться с врагом, чтоб он выпустил наши войска. У нас на нашей земле! Когда реально можно дать отпор! И люди готовы прорываться с боем! Он думает, враг именно пришёл, окружал их, для того чтоб выпустить??? Переговорщик хренов. После этого случая Порох в моих глазах потерял уважение полностью. А генералов потом мог убрать одним приказом. Тем более ж не первый случай, была и Саур-Могила, и Шахтерск, и самолёт сбитый под Луганском и засад куча. Нет, опять комиссии, замяли. Да на время следствия хотя б отстранить от дел подозреваемых. Гелетея, Литвина, кого ещё там? Не отстранили, значит всё идёт к тому, чтоб всё замяли. А минобороны и радо стараться, уже и формы накупили, которая плавиться в три дорога. И козла отпущения нашли - комбата Прикарпатье.
Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 12 вер, 2014 10:49, всього редагувалось 1 раз.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:48
Камикадзе У нас зазеркалье, партия проигравшая исчезает, зато не победивший кандидат в президенты лезит и лезит еще раз...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:50
Камикадзе написав:[ Нормальным парням нужно идти в крупные партии и там отлаживать их работу. Нам нужно всего 2-3-4 устойчивых политических партии, как в штатах или германии. Они должны готовить решения, в них должны быть споры, в них должны расти лидеры, и они должны нести ответственность за принятые в парламенте решения.
совок еще рулит, поэтому любая партия будет строиться по принципу "политбюро-генеральный секретарь". а для реализации идеи двух-трех партийности нужны внутрипартийные праймериз. что давало бы шанс "нормальным парням" расти. сейчас же они, рано или поздно, будут находить спонсора и уходить в собственные проекты.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:50
по гривне по ходу приплыли МБ 13.30-13.70...,черный рынок 14.25 и что делать с свободными деньгами на УБ?..
-
ROMEO_UX
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:55
Порошенко напомнил, что целью Украины является получение членства в Евросоюзе. "Мы представили стратегию реформ Украина-2020. Наша цель - получить членство в ЕС. У Украины никогда не было такого уровня поддержки в мире. Я, думаю, со стороны ЕС было бы невежливо не предоставить нам перспективу членства", - отметил он. "Также мы надеемся получить статус особого партера НАТО, не являясь членом Альянса. На днях я посещу США и буду об этом говорить с президентом США Обамой", - сказал президент.
"Мы будем эффективные, демократические… Уровень жизни за пределами Крыма будет намного лучше - и это единственный путь (возвращения Крыма)", - сказал президент Украины. И такой же путь будет для Донбасса, добавил Порошенко.
-
Patria-o-Muerte
-
-
- Подякував: 949 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:56
ROMEO_UX Рома ты как-то иначе формулируй выражения такого рода)) То и вправду на антимайдановца смахивать начинаешь) Они тоже так говорят: сказали как отрезали) Не все так плохо на валютке, рост бакса последние два дня - сугубо договорняк против импортеров. Затарям дорогими баксами в районе 13,5-14 и вернут назад в корридор 12.9-13 грн. "  Там даже по ТА если посмотреть на квартальный график, вырисовывается голова и плечи)) так что все будет хорошо"
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 10:59
ROMEO_UX написав:...и что делать с свободными деньгами на УБ?..
вариант1: не париться и получать удовольствие. вариант2:
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 12 вер, 2014 11:01
дружище, 13 уже не будет, если продашь по 13 с радостью куплю) Юрий я выбрал вариант 1))
-
ROMEO_UX
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
|