Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат. Вашим вопрос в частности занимаются сотрудники профильного подразделения. Как только мы получим результаты - с Вами свяжется сотрудник и сообщит детали.
Дельта я верю что занимаются. Вопрос в отношении Ваших сотрудников. Вы считаете то что я бегаю по всему отделению за замначальником отделения это нормально? То что замначальник отделения ведет себя так как будто я ей должен кучу денег это нормально?
Информация относительно обслуживания в отделении была передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении отделения нашего Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый novichok, на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
-VICTOR- написав:..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ??? і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?
В мене три картки,освіта вища,я лікар,але мені щє потрібно на роботу ходити і не в банк,а туди де я заробяю собі на життя.Кожний має робити свою роботу так як написано в договорі.Я і ВІП і бо зна що,але банк начхав на мене особисто і на таких як я.
..якщо ви ВІП ...і вища освіта - то що вам заважає підняти дзвінком ліміт до 10т на карту ??? незнання ? - то може поцікавитись можливостями які надає банк а потім посипати голову попелом ?? , а ще можна зробити міжбанківський платіж , а ще можна переказ з картки на картку - а у вас їх три Василь - ви так гальмуєте .... ви навіть незнаєте що можете знімати не тільки банкоматах Дельти а і в Атмосфері ...
Delta official написав:Уважаемый novichok, на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.
Так а что за вклад? С ежемесячной выплатой или в конце срока, с пополнением или без оного?
-VICTOR- написав:да само ты троль ...посмотри на свой - вчера родившийся аккаунт и мой в плане ФИ - там так же многие ныли "деньги не отдают " ..где-то около месяца назад я там выложил платежку по которой за раз в кассе получил свой депо 80т.гр. и на сайте много тут меня кто знает , так что в правдивости того что я пишу не сомневаются ии и еще раз для особо "задумчивых"- имея на руках несколько карт банка - нет проблем снять нужные суммы в гривне
Это говорит лишь о том что ты тут давно на зарплате сидишь. Если бы проблем не было ДО мог бы легко опубликовать ответы с "решениями вопросов" а пока лишь вот такие письма "Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка." 3 сент. (9 дн. назад)
А в отделениях все так же тихо, только лимиты в кассах снизили с 3тыс (2 недели назад) до 1-2 тысяч(в зависимости от отделения). А так конечно все отлично )
-VICTOR- написав:..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ??? і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?
В мене три картки,освіта вища,я лікар,але мені щє потрібно на роботу ходити і не в банк,а туди де я заробяю собі на життя.Кожний має робити свою роботу так як написано в договорі.Я і ВІП і бо зна що,але банк начхав на мене особисто і на таких як я.
..якщо ви ВІП ...і вища освіта - то що вам заважає підняти дзвінком ліміт до 10т на карту ??? незнання ? - то може поцікавитись можливостями які надає банк а потім посипати голову попелом ?? , а ще можна зробити міжбанківський платіж , а ще можна переказ з картки на картку - а у вас їх три Василь - ви так гальмуєте .... ви навіть незнаєте що можете знімати не тільки банкоматах Дельти а і в Атмосфері ...
Вообще-то лимит на снятие сейчас 5 тысяч и не поднимают по "техническим причинам", не зависимо от образования...и виповости, пишите проверенную информацию.
vanok упс ...а вы правы , только что проверил звонком - таки по 5т всем ..но на каждую карту кроме того межбанк , переводы и оплаты в интернет - при желании нет проблем с получением гривны
Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе меня вообще сильно удивляют "динозавры " которые считают что банковскую карту им выдали для того чтоб деньги снимать в кассе это же как надо " от поезда отстать ?"
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 12 вер, 2014 13:31, всього редагувалось 1 раз.