Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13451346134713481349 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:56

abc111 я подумаю над вашим предложением :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:58

smalldaewoo написав:
  Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo,
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат. Вашим вопрос в частности занимаются сотрудники профильного подразделения. Как только мы получим результаты - с Вами свяжется сотрудник и сообщит детали.

Дельта я верю что занимаются. Вопрос в отношении Ваших сотрудников. Вы считаете то что я бегаю по всему отделению за замначальником отделения это нормально? То что замначальник отделения ведет себя так как будто я ей должен кучу денег это нормально?

Информация относительно обслуживания в отделении была передана ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении отделения нашего Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:07

Уважаемый novichok,
на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:07

Василь-Рівне написав:
  -VICTOR- написав:..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ???
і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?

В мене три картки,освіта вища,я лікар,але мені щє потрібно на роботу ходити і не в банк,а туди де я заробяю собі на життя.Кожний має робити свою роботу так як написано в договорі.Я і ВІП і бо зна що,але банк начхав на мене особисто і на таких як я.

..якщо ви ВІП ...і вища освіта - то що вам заважає підняти дзвінком ліміт до 10т на карту ??? незнання ? - то може поцікавитись можливостями які надає банк а потім посипати голову попелом ?? , а ще можна зробити міжбанківський платіж , а ще можна переказ з картки на картку - а у вас їх три :? Василь - ви так гальмуєте .... :roll: ви навіть незнаєте що можете знімати не тільки банкоматах Дельти а і в Атмосфері ...
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:10

Delta official написав:Уважаемый novichok,
на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.

Так а что за вклад? С ежемесячной выплатой или в конце срока, с пополнением или без оного?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:10

-VICTOR- написав:да само ты троль :lol: ...посмотри на свой - вчера родившийся аккаунт и мой :mrgreen: в плане ФИ - там так же многие ныли "деньги не отдают " ..где-то около месяца назад я там выложил платежку по которой за раз в кассе получил свой депо 80т.гр. и на сайте много тут меня кто знает , так что в правдивости того что я пишу не сомневаются 8) ии и еще раз для особо "задумчивых"- имея на руках несколько карт банка - нет проблем снять нужные суммы в гривне :lol:

Это говорит лишь о том что ты тут давно на зарплате сидишь.
Если бы проблем не было ДО мог бы легко опубликовать ответы с "решениями вопросов" а пока лишь вот такие письма "Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо.
Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка."
3 сент. (9 дн. назад)

А в отделениях все так же тихо, только лимиты в кассах снизили с 3тыс (2 недели назад) до 1-2 тысяч(в зависимости от отделения).
А так конечно все отлично )
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:15

-VICTOR- написав:
  Василь-Рівне написав:
  -VICTOR- написав:..що все???? в касі банку також можна знімати , якщо ти ВІП то не 5000гр. а 10 000гр ..на КАРТУ і не обовязково в банкоматі Дельти ..у вас що в Рівному два банкомати Атмосфери ???
і якщо трішки мізків є - то клієнт має не одну ! карту - голова у вас для того щоб кепку носити чи думати?

В мене три картки,освіта вища,я лікар,але мені щє потрібно на роботу ходити і не в банк,а туди де я заробяю собі на життя.Кожний має робити свою роботу так як написано в договорі.Я і ВІП і бо зна що,але банк начхав на мене особисто і на таких як я.

..якщо ви ВІП ...і вища освіта - то що вам заважає підняти дзвінком ліміт до 10т на карту ??? незнання ? - то може поцікавитись можливостями які надає банк а потім посипати голову попелом ?? , а ще можна зробити міжбанківський платіж , а ще можна переказ з картки на картку - а у вас їх три :? Василь - ви так гальмуєте .... :roll: ви навіть незнаєте що можете знімати не тільки банкоматах Дельти а і в Атмосфері ...

Вообще-то лимит на снятие сейчас 5 тысяч и не поднимают по "техническим причинам", не зависимо от образования...и виповости, пишите проверенную информацию.
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:22

vanok упс :oops: ...а вы правы , только что проверил звонком - таки по 5т всем ..но на каждую карту кроме того межбанк , переводы и оплаты в интернет - при желании нет проблем с получением гривны :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:24

-VICTOR-
вы на правильном пути, коллега.
очищение через познание :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:26

Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе :mrgreen: :lol: меня вообще сильно удивляют "динозавры " которые считают что банковскую карту им выдали для того чтоб деньги снимать в кассе :mrgreen: :lol:это же как надо " от поезда отстать ?" :roll:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 12 вер, 2014 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 13451346134713481349 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей