Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nefrite написав:Суть понятна, либо есть группа наемных "успокаивателей" или это тоже такие же как остальные не могущие забрать Депо и успокаивающие остальных сказками "что в моем отделении все нормально, это у вас там локальное временное" а сами медленно тянут деньги по банкоматам из банка.
ватник - шли бы вы в...кремль за зарплатой ))) кого я там убеждал ? я навел факты и выложил документ ..и депо забрал по СРОКУ )) В отличии от вас ..вешающего о 1% - а стало быть вы даже не клиент и нет у вас в банке ничего )) какую цель тут или задачу выполняете?
Delta official написав:Уважаемый novichok, на нашем сайте была размещена новость о данном вкладе: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/09/1867/. Депозит «Дякуємо за довіру-2» — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит «Конвертаційний»), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Для получения детальной консультации у Вас всегда есть возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Так а что за вклад? С ежемесячной выплатой или в конце срока, с пополнением или без оного?
Я предлагаю вот что прочесть. принцип один и тот же банку не хватает денег на корсчете. Проблемы в Активе начались за 1,5-2 месяца до ввода нового продукта. В принципе у Дельты те же самые сроки так что, история повторяется. Банку нужны новые средства, а существующие которые Вы уже отнесли в Дельту их просто уже нет и их соответственно вы не можете разместить под этот депозит!
Взято с сайта АКТИВ БАНКА В КОТОРОМ ВВЕДЕНА ВА 03.09.2014 СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ НАЧАЛА НЕВЫПЛАТ!
Новости 17.03.2014 Новый депозитный вклад «Свободная семерка» от АКТИВ-БАНКА
С 17 марта 2014г. АКТИВ-БАНК предлагает для своих клиентов-физических лиц новый депозитный вклад «Свободная семерка». Особенностью этого вклада является высокая процентная ставка - 25% в гривне и 12% в валюте - и возможность снятия суммы вклада в полном объеме каждые 7 дней наличными через кассу банка. Проценты начисляются на карточный счет каждые 7 дней. Вклад «Свободная семерка» включает возможность получения бесплатной платежной карты.
Обращаем Ваше внимание на то, что средства на вклад клиент может внести наличными через кассу банка или путем безналичного перечисления из другого банка. Вклад не предусматривает возможности пополнения.
«Мы постоянно продолжаем работать над тем, чтобы требования наших клиентов были полностью удовлетворены. Именно с этой целью специалисты банка разработали новый продукт «Свободная семерка», который, я уверен, придется по душе как уже существующим, так и новым клиентам АКТИВ-БАНКА. Если Вас интересует свободный доступ к Вашим средствам без потери процентов, тогда вклад «Свободная семерка» именно для Вас», - прокомментировал Советник Председателя Правления АКТИВ-БАНКА Игорь Зыков.
Nefrite написав:да.. посмотрел посты в фин инициативе этого "вити". Он точно также убеждал всех месяц назад что "все нормас" и получал теже "80тыс" что и сейчас в дельте "без проблем". И еще пару человек из этого раздела у которых все нормально там отмечались.
Их здесь несколько. То, что не позволяет себе в общении ДО, позволяют эти унылые тролли. У них "всегда все впорядке" и их "всегда все устраивает". Как известно, собаки всегда лают в защиту хозяев. Добавьте их просто в игнор и не тратьте свое время впустую на пустой и бесперспективный треп на их уровне интеллекта.
Уважаемый kloblonda, для того, чтобы у нас была возможность подключиться к решению непосредственно Вашего вопроса - повторно обращаемся к Вам с просьбой сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
alexus_l написав:Подскажите, если у меня ОК№1 Debit + две дополнительные, смогу ли я снимать по каждой 5000 грн. в день?
Уважаемый alexus_l, по продукту "Ощадна картка № 1 Debit" (текущий счет 2620) лимит установлен по счету, т.е. независимо от количества дополнительных карт есть возможность осуществлять снятия в банкоматах в размере 5 000 грн. в сутки. По всем остальным продуктам с использованием платежных карт (карточные счета 2625) лимит устанавливается по пластику, т.е. при наличии дополнительных карт к счету есть возможность снимать в банкоматах по 5 000 грн. с каждой карты.
Nefrite написав:да.. посмотрел посты в фин инициативе этого "вити". Он точно также убеждал всех месяц назад что "все нормас" и получал теже "80тыс" что и сейчас в дельте "без проблем". И еще пару человек из этого раздела у которых все нормально там отмечались.
Их здесь несколько. То, что не позволяет себе в общении ДО, позволяют эти унылые тролли. У них "всегда все впорядке" и их "всегда все устраивает". Как известно, собаки всегда лают в защиту хозяев. Добавьте их просто в игнор и не тратьте свое время впустую на пустой и бесперспективный треп на их уровне интеллекта.
Да, уже добавил спасибо. Думал нет такой опции на форуме.
Народ хватит собачится,вы оба правы: каждый по своему. У Дельты есть проблемы и это не видно только слепому , причем динамика развития событий не радует.Но с другой стороны пока все еще не так плохо, чтобы поднимать панику : шансы выкарабкаться у них есть, но только при условии, что сами вкладчики не будут раскачивать лодку.
Nefrite Делайте выводы, предпринимайте конкретные шаги для решения проблемы, диверсифицируйте вложения, вместо того чтобы распространять негатив.Поймите, что если завалится Дельта, то может не устоять вся банковская система, вам это надо?
Дельта ***, пусть ложится если не может выполнять обязательства. а вот если Приват ляжет - то это все....конец всему.
Да Вы правы! Если ляжет Приват то лягут все банки! Дело при яныке уже было, у Коломойского чтото хотели забрать так он пригрозил крахом всей банковской системе Украины и от него отстали, а если ляжет Дельта ничего не случится.
krasnova написав:Доброго времени суток. Сегодня отклонили операцию в супермаркете"Метро". Сумма покупки была - 47,67 грн. код отказа - 05. Лимит на карте есть. На чеке написано - "звоните в банк клиента". Расчитался налом. Такое ПЕРВЫЙ раз. В ЧЕМ ПРИЧИНА. У КОГО ТАКОЕ было?
Уважаемый krasnova, для проверки причин отказа просим направить в личных сообщениях Ваши данные (ИНН/№ счета).
Nefrite написав:Суть понятна, либо есть группа наемных "успокаивателей" или это тоже такие же как остальные не могущие забрать Депо и успокаивающие остальных сказками "что в моем отделении все нормально, это у вас там локальное временное" а сами медленно тянут деньги по банкоматам из банка.
ватник - шли бы вы в...кремль за зарплатой ))) кого я там убеждал ? я навел факты и выложил документ ..и депо забрал по СРОКУ )) В отличии от вас ..вешающего о 1% - а стало быть вы даже не клиент и нет у вас в банке ничего )) какую цель тут или задачу выполняете?
Тролля - Сепаратиста
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в П'ят 12 вер, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый kloblonda, для того, чтобы у нас была возможность подключиться к решению непосредственно Вашего вопроса - повторно обращаемся к Вам с просьбой сообщить Ваши данные в личных сообщениях.
Я как то переживу несвоевременную выплату своих копеек, мне за людей обидно. Сидит женщина в отделении, точнее не сидит а стоит сидеть уже не может нервы сдают и говорит хожу сюда 1,5 месяца а не копейки не отдали! У меня просто нет слов! И это не единичный случай я такого наслушалась в отделении что поняла, ловить там пока нечего, может что то в ближайшее время изменится, чего я себе буду нервы трепать!