Алексей77 написав:ПАО Укрсоцбанк Добрый день. Как обстоят дела в банке с выплатой валютный депо. Хочу открыть валютный вклад в долларе на год. Нужен совет ув. форумчан.
Вроде бы выдают в рамках лимита без особых проблем. Вчера звонил в отделение с просьбой подготовить сумму по закончившемуся депозиту (в рамках позволенного лимита), сказали, не нужно, приходите, деньги и так есть. Сегодня в 9 утра налили в рамках лимита валютой.
Правда, не пойму, зачем банку номера горячих линий. Вчера звонил по 0800 - трубки никто не берет, сегодня в 9:30 - такая же ситуация. Операторы не отвечают, что на 0800, что на 044.
вчера звонил в 15-00 с моб. на 0800500020,долго ждал,общался.
Алексей77 написав:ПАО Укрсоцбанк Добрый день. Как обстоят дела в банке с выплатой валютный депо. Хочу открыть валютный вклад в долларе на год. Нужен совет ув. форумчан.
ну как бы то как СЕЙЧАС обстоят дела с валютой банке мало Вам поможет принять решение насчет ГОДОВОГО депозита - за год могут и законов новых напринимать, и у банка проблемы начаться
Добрый день! Вопрос к представителю банка. Я конечно знал о том, что люди в колл-центре не компетенты, но в отделениях - это уже позорище!!! Суть: хочу открыть капитал через сайт, звоню в колл-центр,меня переключают на "депозитного специалиста", который после длительных уточнений на вопрос : "гарантируется ли такой вклад ФГВФЛ если там будет бонус +1%?" - ответ - "НЕТ". Звоню в отделение на белорусской - ответ - "Да". Звоню в отделение на Тимошенко - ответ - "Да", потом после вопроса "вы уверены" - ответ - "Нет,не гарантируется". После учтонения "И все же?", ответ: "Оставьте телефон -перезвоним". Это цирк какой-то, а не сотрудники. Можете пролить свет и ответить на вопрос и подтвердить, что таки данный вклад гарантируется. А также провести экзамен для своих сотрудников, а то "позорище")))
Serejenka Добрый день! Депозитные вклады, которые размещены на акционных условиях и с применением программ лояльности, которые являются публично обнародованными и не имеют индивидуального подхода, гарантируются Фондом. В связи с тем, что надбавка в 1% при оформлении депозита «Капитал» через сайт размещена публично, то и гарантирование Фонда на депозит с данной надбавкой тоже распространяется. Во избежание предоставления со стороны оператора Контакт-центра некорректной информации просим указать номер телефона, с которого Вы обращались в Контакт-центр. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Даже и не думайте с этим банком связываться! У них валюты для погашения валютных кредитов нет (если клиент приходит с гривной и хочет через обмен погасить валютный кредит), а на выдачу валютных депозитов точно не будет.
Стас написав:ПАО Укрсоцбанк, просьба передать Вашим юристам, которые разрабатывали типовые договора, что они НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! Речь идёт о рассмотрении споров в третейских судах. Несмотря на многочисленные замечания клиентов за последние 5 лет так и не были внесены необходимые изменения в договора:
Третейські суди в порядку, передбаченому цим Законом, можуть розглядати будь-які справи, що виникають із цивільних та господарських правовідносин, за винятком: ... 14) справ у спорах щодо захисту прав споживачів, у тому числі споживачів послуг банку (кредитної спілки).
Oksana2803 написав:Даже и не думайте с этим банком связываться! У них валюты для погашения валютных кредитов нет (если клиент приходит с гривной и хочет через обмен погасить валютный кредит), а на выдачу валютных депозитов точно не будет.
Сегодня в очередной раз отдали в рамках лимита 1150 у.е. Забирал без предварительного заказа. Коллега пришел проконсультироваться по депозиту в рублях открытому в Донецке, так тоже выдали в рамках лимита без предварительного заказа. Укрсоцбанку респект.