Oksana2803 написав:ПАО Укрсоцбанк Уважаемый ПАО "Укрсоцбанк", покупка долларов на межбанке составляет 13,30 на сейчас. А у вас стоит курс 12,90, для кого выставлен курс? для НБУ? Далее по тексту, покупка на м/б осуществляется в течении 3 дней, кто будет платить штраф и пеню? Для того, чтобы купить валюту на м/б мне необходимо открыть счет и далее по процедуре. Это я могу сделать только в отделении, котором мне выдавался кредит, а оно находится в другом городе.
Пы.Сы. По теме: хуже Банка не встречала никогда. Отношение к клиентам самое пренебрежительное. Политика банка - содрать с клиента последнее (по типу Привата), не идя ни на какие уступки, касается это не только кредитов.
Кстати, уважаемый ПАО "Укрсоцбанк", мой вопрос остается в силе.
Oksana2803 написав:WachtAmRhein Лучший в плане передовых технологий, но отношение к клиенту ужасное. Я с точки зрения политики банка. Вы попробуйте сделать какую либо операцию без их карты, не получится, а это навязывание услуги (в некоторых случаях еще и платной), что должно наказываться по Закону.Но у них свои законы......
Продолжайте ковырять землю палкой. Где это вы бомжекредитку платную видели?
Oksana2803 написав:WachtAmRhein Лучший в плане передовых технологий, но отношение к клиенту ужасное. Я с точки зрения политики банка. Вы попробуйте сделать какую либо операцию без их карты, не получится, а это навязывание услуги (в некоторых случаях еще и платной), что должно наказываться по Закону.Но у них свои законы......
Продолжайте ковырять землю палкой. Где это вы бомжекредитку платную видели?
Это я могу сделать только в отделении, котором мне выдавался кредит, а оно находится в другом городе.
у меня с этим никогда проблем небыло - я всегда обращался в ближайшее отделение, дальше менеджеры созванивались и решали проблемы.
аналогично работал. скидывал пакет док-в на подпись на менеджера в том отделении где удобно клиенту. менеджер мне сканы + в догонку курьером оригиналы.
Шановні клієнти! Ознайомтесь, будь-ласка, із рекомендаціями щодо правильного використання банківських карток в банкоматах та завжди звертайте увагу на зовнішній вигляд банкомату та наявність на ньому несанкціонованих пристроїв : http://www.unicredit.ua/rec_paycard_em/. З повагою, UniCredit Bank.
Алексей77 написав:ПАО Укрсоцбанк Добрый день. Как обстоят дела в банке с выплатой валютный депо. Хочу открыть валютный вклад в долларе на год. Нужен совет ув. форумчан.
Вроде бы выдают в рамках лимита без особых проблем. Вчера звонил в отделение с просьбой подготовить сумму по закончившемуся депозиту (в рамках позволенного лимита), сказали, не нужно, приходите, деньги и так есть. Сегодня в 9 утра налили в рамках лимита валютой.
Правда, не пойму, зачем банку номера горячих линий. Вчера звонил по 0800 - трубки никто не берет, сегодня в 9:30 - такая же ситуация. Операторы не отвечают, что на 0800, что на 044.