Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smalldaewoo написав:Поделитесь где вам баксы выдали? А сколько Вы теряете на 10 тыс баксов?
На 10 к у.е. теряю, в среднем 25 коп*10000 = 2500 грн На моей суме "потерял" 1000 грн, в баксе выдали 10%
Ага, и мне подскажите каким образом так дешево можно доллар откупить. Спасибо[/quote] Альфа, БРС, Киевская русь вип-клиент. Мне наличка особо и не нужна была. А на счет продают.[/quote]
Да Вы все всем наврали тут. Лучше что нибудь умнее придумай.
BBC написав:...Ну да теряю 20-25 коп на долларе, но это копейки.
сколько-сколько?? если валютной картой получить гривну через банкомат: $1*12,706*0,99=12,579. при этом, купить наличный доллар можно лишь по 14,17-14,2. товарищ, 20-25 коп. уж никак не получится. даже если ты ник сменишь на "ABC", буратино...потеря 11,2%
Flicker написав:Подскажите пожалуйста если снимать гривной с валютной карточки, какой курс будет? Официальный , межбанк? И какой лучше-Голд или ОК1?
Уважаемая Flicker, в описанной Вами ситуации будет применяться курс Дельта Банка на проведение операций с платежными картами.
Спасибо! А можно ли написать заявление ,чтобы на межбанке продали ,например 1000 доларов? Нужны на погашение кредитной карты до 25 числа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
BBC написав:Для меня продажа 12.9-12.92 + 0,5% на помощь пенсионерам
если ты прикормил какого-то начальника отделения Дельты, и он за взятку сливает тебе по курсу продажи доллар, предназначенный для людей, это еще не значит, что ты можешь тут втирать басни. уймись уже.
сколько-сколько?? если валютной картой получить гривну через банкомат: $1*12,706*0,99=12,579. при этом, купить наличный доллар можно лишь по 14,17-14,2. товарищ, 20-25 коп. уж никак не получится. даже если ты ник сменишь на "ABC", буратино...потеря 11,2%
Вы читать ветку умеете. Снимать с валютной карты в банкомате это грабеж. Снимаете валюту со счета и продаете в кассе по 12,7. Уже детально описывал как это сделать.
спасибо за ответ, но Вы не поняли вопрос. Конечно же наличности нет и в общем не обещают даже. Вопрос в том, как потом в суде(а чувство, что он будет уже есть), доказывать, что было желание снять наличность.Тут упоминали какие-то длинные номера регистрации заявлений. Или я путаю что-то?
Flicker написав:Спасибо! А можно ли написать заявление ,чтобы на межбанке продали ,например 1000 доларов? Нужны на погашение кредитной карты до 25 числа.
Подтверждаем такую возможность. Для этого необходимо обратиться в отделение Банка и подать соответствующее заявление.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вы читать ветку умеете. Снимать с валютной карты в банкомате это грабеж. Снимаете валюту со счета и продаете в кассе по 12,7. Уже детально описывал как это сделать. Покупаете в банке на счет по 12,92+0,5%. Добавьте в игнор и не читайте меня.