|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:42
hume написав:жить можно где угодно, даже в цоколе Ирпеня. Вопрос в другом, сколько из опрошенных хотят сменить жилищные условия. Среди моих знакомых, таких которые хотят поменять, расширить, разменять, а так же приобрести ещё квартиру, довольно много.
Опять отложенный спрос ? Вся страна хочет , чтобы прекратились военные действия и что ? Хотят и могут это разные вещи . А вот падение рынка "авто" говорит , что именно ВОЗМОЖНОСТИ катастрофически падают . Но вы знаете , покупатели авто при этом всё равно хотят , но покупают на 63% меньше . вот только не надо сейчас пивнем ходить и рассказывать всем, мол я же 6 лет об этом говорил. Думаю мало кто вообще мог подумать, что начнется война.
То что мало кто вообще думает , я согласен . Но это все было видно ещё 6 лет назад !!! , как не странно для вас . 
Востаннє редагувалось obval в П'ят 12 вер, 2014 17:47, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:46
Ну, шо господа присяжные - заседатели Война и девальвация делают свое дело: сегодня сорока на хвосте донесла, что люди отчаялись продавать однокомнатный хрущ на лесном и готовы сбросить десяточку от заявленной цены "т.к. деньги нужны до конца этой недели". Это вот оно! То о чем предупреждали пару лет: "сбрасывай 25% и продавай с чистой совестью, если конечно покупатели найдуться". 6-) Так помоему ванговал незабываемый Ихтиандр  Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%. ==== на домік нет такі зараз настрої
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 12 вер, 2014 17:55, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:53
flyman написав:Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%.
Ні-ні! Вони згодні будуть ще й гроші платити, аби забрали у них товар.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:54
flyman написав:Ну, шо господа присяжные - заседатели Война и девальвация делают свое дело: сегодня сорока на хвосте донесла, что люди отчаялись продавать однокомнатный хрущ на лесном и готовы сбросить десяточку от заявленной цены " т.к. деньги нужны до конца этой недели". Это вот оно! То о чем предупреждали пару лет: "сбрасывай 25% и продавай с чистой совестью, если конечно покупатели найдуться". 6-) Так помоему ванговал незабываемый Ихтиандр  Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%.
Именно , все думают что смогут пересидеть , вопрос то , а смогут ли многие ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 17:59
Я вот только одного не могу понять, че ты обвал, скачешь-то? Тебе что: чем хуже - тем лучше? Или ты радуешься чужим убыткам? Ну упала покупательная сопособность. Так плакать надо, а не радоваться. И если покупательная способность упала - это прежде всего значит что квартиры, даже подешевевшие, становятся еще более недоступными - потому что квартира - это не бутылка водки, на нее копить надо годами. И при этом, как в любой недоразвитой стране у нас растет пропасть между богатыми и бедными. И богатые не будут жить рядом с бедными, а это неминуемо приведет к появлению гетто на окраинах, появлению неблагополучных районов. Люди с деньгами будут стремиться жить рядом с такими же как они. Короче, ничего хорошего для таких как ты, падение цен на киевскую недвигу не сулит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:01
flyman написав:Ну, шо господа присяжные - заседатели Война и девальвация делают свое дело: сегодня сорока на хвосте донесла, что люди отчаялись продавать однокомнатный хрущ на лесном и готовы сбросить десяточку от заявленной цены "т.к. деньги нужны до конца этой недели". Это вот оно! То о чем предупреждали пару лет: "сбрасывай 25% и продавай с чистой совестью, если конечно покупатели найдуться". 6-) Так помоему ванговал незабываемый Ихтиандр  Те продаваны, которые сейчас упруться рогом, потом будут сбрасывать 50%. ==== на домік нет такі зараз настрої
И этот туда же...
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:03
airmax78 написав:Я вот только одного не могу понять, че ты обвал, скачешь-то? Тебе что: чем хуже - тем лучше?
То что мало что понимаешь , я это замечаю и даже тут ты в молоко . Ты можешь радоваться , плакать , прыгать , не прыгать , но это всё лишние телодвижения ! Это так , для продвинутого чела , даже не с базовыми , а продвинутыми иканамическими знаниями . Ты расскажи лучше умник , а что в твоём понимании лучше ? И где оно твоё лучше ? Я что вижу то и пою , без эмоций ! Если тебя это успокоет могу вместе с тобой поплакть . Но думаешь поможет ? Я чё то не видед тут активистов , которые жалели сопливых студентов , когда будивэльнык тут всех опускал морально . А тебя вдруг тут что то задело ? так тебе жо-па будет одному из первых. Как ты переживешь зиму? Дров хоть заготовил? Теплых вещей купил????
Вот этот пук Франта тебя не задел ? Думаю наоборот потешил ! Прояснилась что то или всё такие же непонимания ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 12 вер, 2014 18:14, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:05
hume написав:жк демеевка, всё бы ничего, но постоянно взлетающие и садящиеся самолёты это жесть жк лукьяновский - 198 квартир, но думаю по 1000 уе можно, под сдачу, ибо в таком курятнике жить, то ещё удовольствие
Да еще и над дорогой
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:12
airmax78 написав:Я вот только одного не могу понять, че ты обвал, скачешь-то? Тебе что: чем хуже - тем лучше? Или ты радуешься чужим убыткам? Ну упала покупательная сопособность. Так плакать надо, а не радоваться. И если покупательная способность упала - это прежде всего значит что квартиры, даже подешевевшие, становятся еще более недоступными - потому что квартира - это не бутылка водки, на нее копить надо годами. И при этом, как в любой недоразвитой стране у нас растет пропасть между богатыми и бедными. И богатые не будут жить рядом с бедными, а это неминуемо приведет к появлению гетто на окраинах, появлению неблагополучных районов. Люди с деньгами будут стремиться жить рядом с такими же как они. Короче, ничего хорошего для таких как ты, падение цен на киевскую недвигу не сулит.
Бу-га-га. Осенью квартира стоила 820 000 грн ( потому что 100 000 у.е.), а весной говорят-уже стоит 1 250 000 грн., +50%. Упала у вас, господа, покупательная способность.  . Только лукавите Вы, способность не упала, цены задрали вверх. Сейчас обстоятельства приведут в некоторое равновесие способности одних и желание других.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:16
airmax78 написав:И при этом, как в любой недоразвитой стране у нас растет пропасть между богатыми и бедными. И богатые не будут жить рядом с бедными, а это неминуемо приведет к появлению гетто на окраинах, появлению неблагополучных районов. Люди с деньгами будут стремиться жить рядом с такими же как они. Короче, ничего хорошего для таких как ты, падение цен на киевскую недвигу не сулит.
Я когда такое читаю , то думаю , а есть ли у тебя та база , о которой ты так печёшься ? Когда растёт пропасть между богатыми и бедными , то будет (может быть) революция и недвига богатых будет(МОЖЕТ) стоить как в Донецке !!! Пядтяни матчасть .
Востаннє редагувалось obval в П'ят 12 вер, 2014 18:21, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему