Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:...Понемногу хватит всем, а не только все и сразу пугливым аленям.
время покажет
Я бы даже сказал "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." Но к сожалению один мер это уже сказал до меня. Оставлял здесь просьбу решить вопрос раз 5, неуважаемая ДО обещала связаться в свое время. Видимо это время еще не наступило. Зато наступило время прощаться с Дельтой, благодаря банкоматам сети Атмосфера. Дельта, не отговаривай меня, не трать слова напрасно, ушел...
"Мы здесь а ты там! Ты там а мы здесь! Ой, на кого ж ты нас покинул..."
Ушли в матрас или все-таки сохраняете интерес к банкам? Если да, то к каким?
Проблемы у Дельты усугубляются. Отделение в Киеве, по ул. Щорса 36б, единственное -- которое давало по 100 долл каждый день всем заказавшим! НО, кончился и этот ручеёк, слёзки. На след-ю неделю сказали: в понедельник уже не будет долларов. По поводу гривны - всё намного лучше, народ ходит платить кредиты и оплачивает услуги (за обучение там и ещё что-то), но банкомат и там не работает.
Козак-характерник написав:Дельта...)) Коле Лагуну на заметку! ФГВФЛ ищет инвестора в УФС-банк...у меня там много баксов зависло...мож выкупит? ))
)))ахаха) Чтоб Вы вместо того, чтоб не могли снять баксы в УФС - не могли их снять в Дельте) Прелестно
Я бабки дома не храню...и ниче снимать не собираюсь...сразу в другую банку на столбы отправлю...)) А с Дельтой было бы удобно...и на багаторичный кинуть бабоса...))
Уважаемый Romanlion80, Банк предпринимает комплекс мер, чтобы все отделения Банка были обеспечены достаточным количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Romanlion80, Банк предпринимает комплекс мер, чтобы все отделения Банка были обеспечены достаточным количеством наличных средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Наличные средства это фигня по сравнению с тем что Вы безнал не отправляете! Созванивался с товарищем, в НБУ, работает сказал что на 16-00 деньги не перечислили. Я отправил 09.09.2014 года 1600 грн. Сотрудники в банке в один голос говорят что платёжка проведена деньги должны были отправить. 4 дня не отправляется платёж!!! Как это понимать?
Dzimit написав:Очкарик Типа озвучь банк и мы его завалим?
Зачем завалим?
есть непраздный интерес к банкам, где: -ИБ за разумные деньги -% по текущим или краткосрочным вкладам ненулевой -деньги в рамках постановы по заказу выдают хотя бы на следующий день.
Ratatui написав:И на последок Васе хирургу. Хреновый ты хирург, что в банк ходишь за деньгами. У меня друзья хирурги в день если минимум сто баксов не принесут от благодарных клиентов так жизнь прожита зря в этот день. А про нормальные операции вообще молчу тут Вася прав хирургов все боятся.
Якщо хірург знімає по 10.000 грн в день і жаліється,що це дуже мало,то ...... хреновий він чи ні ? Це тількі грн,а про долари я мовчу,їх взагалі не видають.
..ви пропонували без образ, давайте , але навкруги я теж не буду ... ..думаю в ваш кабінет я ніколи не потраплю, не приведи господи ,бо якщо ви такий хірург як і розумієтесь на тих фінансових інструментах(для чого і як застосувати картку) , що вам надав банк - то вашим пацієнтам тільки поспівчувати.... .. ви пропонуєте оцінити вас як спеціаліста по розміру суми знімання коштів ..і що це вам -мало ?)...я можу по цьому зробити інший всновок - можливо ви кваліфікований хабарник ?, на жаль у нас багато хто навчився брати , але навіть при цьому не відповідає за наслідки...ну це так - припущення не беріть особисто до себе - я вас не знаю , але нашу медицину......таки бачив і не раз і далеко не з найкращої сторони- тюрма за багатьма плаче........ .. на цьому я зупиняюсь , бо не правий в тому , що не варто переходити на особистості , але ви самі наполегливо напросились.... ..тепер про винонання обовязків...а не пробували задуматись над ситуацією в країні ? і що реально є певні проблеми і вони не вирішуються лементом в інтернеті , а тільки піддають жару - оленям ...які на жаль не встані керувати своїми фінансами..вони -то розміщають на депо..то забирають при першому вітерці на фін ринку...ви українець чи один з ватників ? вам потрібна дестабілізація ситуації на фін ринку ? чи може думаєте вас не зачепить ??? ..замість того щоб задати питання чи прохання про пораду - і вирішити своє питання спокійно - ви нічого не робите , тільки скаржитесь ...ще раз повторюю - гривні зняти зі своїх рахунків в Дельті -не має проблем і не обовязково для цього стояти в касу...зробіть висновки.