Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Martlet написав:Delta official Видайте начальниці і іншим співробітникам премію поза чергою, коли ситуація в банку налагодиться
Ага. дадуть, а тоді доженуть, і ще дадуть... - держи карман шире! Вони навіть бонуси всі порізали відділенням, типа "радійте, що не вигнали на вулицю". Хоча, звісно, якби в Банки справи дійсно кепські, то це краще, ніж скоротити й виставити людей. АЛЕ ж! пан Лагун здається не так давно активно викуповував портфелі тонучих банків, хіба ні? Тож, виходить, що в той час як клієнтам і персоналу "закручують гайки", наверху будують МЕГА-плани, й дуже вірогідно, що саме за ті кошти, котрі наразі ви не можете видрати з банку...
-VICTOR- написав:...ви українець чи один з ватників ? вам потрібна дестабілізація ситуації на фін ринку ? чи може думаєте вас не зачепить ???...
"Правила банковского работника, не желающего возвращать деньги: Правило №1. если гражданин начинает настойчиво требовать денег, напомни ему о патриотизме и необходимости всеми силами оберегать стабильную ситуацию на фин. рынке."
..Україна - це мій дім і жоден господар в ньому не буде гадити , я хочу щоб у нас було добре , а ви ?...тому хотілося б щоб кожен задумався про наслідки його дій , а в ідеалі хоча б щось зробив в межах посильних справ , щоб у нас було краще життя... ..про банківського працівника - ви дуже помиляєтесь
Solar_simfi написав:В Платинуме бесплатный интернет-банкинг, 15% на сберегательный счет (свободный режим снятия и пополнения), валюту дают.
Уже в пути в ПтБ, но привык искать 3-4 варианта
Через Дельту, до начала задержек, работал с удовольствием, если наладится, вернусь. Зеленые буду перевкладывать здесь же, но перекидывая в рамках семьи, чтобы попасть под акцию.
Уважаемый _Mykola_, если у Вас есть замечания, просим направить их в Банк с помощью функционала "Запит до Банку". Банк рассмотрит Ваше обращение в индивидуальном порядке и предоставит ответ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 12 вер, 2014 19:13, всього редагувалось 1 раз.
А что вы делаете с тоннами гривен, которые забираете с банка? Скупаете валюту? Просто потреблятствуете? Или кладете в еще один банк по 25-26%?
Имхо, такой процент означает что у банка могут быть нестыковки, готовы ли их терпеть ради %%? Лично я получил гораздо больше, чем потерял. В прошлом году о таком "наваре" мог и не мечтать. Жаль попал на этот налог.
ДО, добрый день, в начале недели начали понемногу выдавать валюту с депозита, а ротом перестали звонить и приглашать забирать депозит. Надеюсь мне просто забыли позвонить, а не забыли подкрепить валютой отделение.
ignatenkoroman написав:ДО, каким образом я могу оформить на отделение заказ на выдачу валюты с текущего счета (например через 3-и дня), чтобы отделение зарегистрировало эти заявления и поставило на копиях отметки об их получении?
ДО, ответьте, пожалуйста, на поставленный выше вопрос. Меня он тоже интересует
Уважаемый sova2305, мы контролируем решение Вашего вопроса. Обратная связь будет Вам предоставлена в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
-VICTOR- написав:...ви українець чи один з ватників ? вам потрібна дестабілізація ситуації на фін ринку ? чи може думаєте вас не зачепить ???...
"Правила банковского работника, не желающего возвращать деньги: Правило №1. если гражданин начинает настойчиво требовать денег, напомни ему о патриотизме и необходимости всеми силами оберегать стабильную ситуацию на фин. рынке."
..Україна - це мій дім і жоден господар в ньому не буде гадити , я хочу щоб у нас було добре , а ви ?...тому хотілося б щоб кожен задумався про наслідки його дій , а в ідеалі хоча б щось зробив в межах посильних справ , щоб у нас було краще життя... ..про банківського працівника - ви дуже помиляєтесь
оставьте пафосные слова для более подходящего случая. начните задумываться с себя. а потом, когда люди вокруг узнают о ваших делах, раздавайте ваши мощные советы. и какое отношение имеет ваш вопрос "ви українець?" к разговору о жлобском банке, не желающем выполнять свои обязательства? хотите померяться длиной чуба?