Товарищ из ФСБ? Вечерами приводим в негодность военную технику, а днем пытаемся валить банковскую систему? В список 200 ФСБшников озвученных Гонтаревой и Наливайченком вошли?
|
|
![]() Не отдают кровно заработанные деньги!Не отдают кровно заработанные деньги!
Добрый вечер! Сегодня была в отделении банка №3 (г. Херсон ул. Патона 4) это мое отделение, в котором я открывала свой счет. Хотела снять валюту, а именно 858 евро и 100 долларов (деньги лежат у меня на валютных карточках), на что мне ответили что на данный момент в отделении имеется только 200 евро и если я согласна их сейчас забрать то должна застраховать свою карточку. Я отказалась и попросила позвать администратора. Объяснила, что я хочу забрать свою валюту, на что услышала тот же рассказ о страховке. Поинтересовалась зачем это нужно и услышала что это страховка от кражи или потери карты. Я отказалась от страховки на что мне ответили: "Значит валюты нет!". Я попросила письменное подтверждение от банка о тот, что без этой страховки я не могу получить свои средства. Администратор ответил: "Проехали на счет страховки, будем считать ни какой страховки.". Я сказала что хочу написать заявление о возврате мои средств в полном размере. После написания заявления сказали что поставят меня в очередь на получение валюты. На вопрос когда ждать этого получения ответили что сами не знают, может 2 - 3 месяца в лучшем случаи. Заявление которое я написала не захотели заверять, на что я снова обратилась к администратору. Он неохотно и не разборчиво написал число, свою фамилию и подпись. Печать так и не поставили аргументируя это тем, что "не такой уж и важный документ". Прошу вас разобраться с этим, так как мне срочно нужны мои финансы! Прошу посодействовать в выплате! Писала вам, вы обещали помочь но так и ни каких новостей не поступило!((
![]() Уважаемая makcmax2012,
для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса повторно обращаемся к Вам с просьбой предоставить Ваши данные (№ счета/ № договора), с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Согласна Платина рулит, хотя к этому банку я отнеслась скептически, думала что он будет тонуть,- реальность показала обратное. Они даже переживали когда для выплаты % у них не нашлось мелочи купюр меньшего достоинства чем 100 евро. А дельта даже большими не выдает!!! Просто жесть!!! ![]() [quote="2550262:Delta official"]Уважаемая makcmax2012,
для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса повторно обращаемся к Вам с просьбой предоставить Ваши данные (№ счета/ № договора), с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны! -------------------------------------------------------------------------------------Воно троль, воно не має рахунку ![]()
Написать заявление в связи с окончанием депозита, прошу Выдать денежные средства в полном объеме в соответствии с нормами (постановой) НБУ. шото в таком роде я писала. Не помогло!в 2х экземплярах один себе оставить с отметкой Дельты о получении они его регистрируют в журнале и на вашем ставят номер дата и кто принял ФИО. Все пока.
|
|