ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10251026102710281029 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 00:13

klug написав:Я тут прочитав кілька страшних історій про Бонус+, коли магазин намагався списати бонус з клієнта і нарахувавши за це бонуси на бонусний рахунок. Стаття стара, але має і декілька відносно нових коментарів, тому хочу запитати:

1. хто з таким стикався і що робити в такій ситуації?
    2. чи є у когось позитивний досвід розрахунку бонусами?

P.S. цікавлюсь завчасно - на граблі ще не наступив.

А в чём ужас? Уже с годик при расчёте бонусами начисляется бонус, очень прикольно, раньше приходилось тратить бонусы в точках где 1% бонуса, чтобы терять не очень много, а копить там где 2-5-10%. Теперь же всё равно, так как и на деньги и на бонусы начисляется одинаковый бонус.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 00:18

PrivatBank
Как у вас интересно возникают технические трудности. Они имеют свои определенные наклонности:
1. Технические проблемы никогда не возникают, если нужно отнять деньги у клиента - при снятии комиссий, штрафов, приеме денег на счета банка.
2. Технические проблемы всегда возникают в том случае, если клиенту нужно забрать деньги, сделать платеж, который не выгоден банку в данный момент и т.п.
3. Технические проблемы Приватбанка всегда ведут к обогащению банка за счет клиента.

Не наводит ли вас на мысль интересная направленность технических проблем банка?
ums-pr

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 00:30

Всем трудно!
Терпи, алень -- клиентом станешь!

ПС. Никого не хотел обидеть :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 00:40

Re: Приватбанк

если пришел в отделение за 3 суток до окончания депо,сказал чтоб остановили чтоб не пошла автоматическая пролонгация. Далее если надо с этой суммы заключить новый депо с большим процентом или добавить к другому депо. Куда падают деньги, если сумма вносилась наличкой в платежный терминал. На карту куда перечислялись проценты, или как ?
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 00:45

WachtAmRhein написав:
  klug написав:Я тут прочитав кілька страшних історій про Бонус+, коли магазин намагався списати бонус з клієнта і нарахувавши за це бонуси на бонусний рахунок. Стаття стара, але має і декілька відносно нових коментарів, тому хочу запитати:

1. хто з таким стикався і що робити в такій ситуації?
    2. чи є у когось позитивний досвід розрахунку бонусами?

P.S. цікавлюсь завчасно - на граблі ще не наступив.

А в чём ужас? Уже с годик при расчёте бонусами начисляется бонус, очень прикольно, раньше приходилось тратить бонусы в точках где 1% бонуса, чтобы терять не очень много, а копить там где 2-5-10%. Теперь же всё равно, так как и на деньги и на бонусы начисляется одинаковый бонус.

Це щось я знову не так формулюю... Малось на увазі, що за посилання люди описують ситуацію, коли сума списання з карти в точці продажу, що приймає участь в програмі Бонус Плюс була: сума_покупки + відсотки. Тобто, умовно: якщо сума покупки 100 грн. і бонус 1%, то з картки у клієнта списується 101 грн. і приходить 1 грн. бонус. Я знаю, що так не мало б бути, але запитую у шановного панства, чи хтось на таке натрапляв (як ті люди у коментарях), і що робити, якщо це станеться: скандалити у магазині, дзвонити у підтримку, відмовлятись підписувати чек, з двома чеками писати заяву у банку?
klug

Подякував: 369 раз.
Подякували: 1237 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 01:02

Re: Приватбанк

klug написав:Це щось я знову не так формулюю... Малось на увазі, що за посилання люди описують ситуацію, коли сума списання з карти в точці продажу, що приймає участь в програмі Бонус Плюс була: сума_покупки + відсотки. Тобто, умовно: якщо сума покупки 100 грн. і бонус 1%, то з картки у клієнта списується 101 грн. і приходить 1 грн. бонус. Я знаю, що так не мало б бути, але запитую у шановного панства, чи хтось на таке натрапляв (як ті люди у коментарях), і що робити, якщо це станеться: скандалити у магазині, дзвонити у підтримку, відмовлятись підписувати чек, з двома чеками писати заяву у банку?

Скандалить конечно. Я вот недавно столкнулся с ситуацией, ходили с женой и дочкой по торговому центру, нужно было дочери в садик пару штанов купить. Зашли в одну точку где у нас есть дисконт 3%, но и одновременно у них бонус+ тоже 3 %

Посчитала мне продавец покупку, отняла 3%, я достаю приватовскую кредитку. "ой а у вас же по этой карте и так 3 % скидка". Говорю, что нет, скидка 3% у меня по дисконтной карте, а то что приватбанк мне еще бонусов подкинет, это уже моё дело и приватбанка, так в вашем договоре эквайринга написано, неxер было бонус+ подключать.

Короче продавщица позвонила куда-то и сделала по-моему.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 08:32

про технические сбои

ums-pr написав:PrivatBank
Как у вас интересно возникают технические трудности. Они имеют свои определенные наклонности:
1. Технические проблемы никогда не возникают, если нужно отнять деньги у клиента - при снятии комиссий, штрафов, приеме денег на счета банка.
2. Технические проблемы всегда возникают в том случае, если клиенту нужно забрать деньги, сделать платеж, который не выгоден банку в данный момент и т.п.
3. Технические проблемы Приватбанка всегда ведут к обогащению банка за счет клиента.

Не наводит ли вас на мысль интересная направленность технических проблем банка?

В истории героя публикаций «ФАКТОВ» Николая Конюшенко, у которого из-за технического сбоя в банке образовалась задолженность в 300 тысяч гривен, наконец поставлена точка. Мужчина выиграл суды у финансового учреждения.Подробнее про сбои тута http://moyagazeta.com/news/a-27818.html
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 10:02

gorgany написав:А якщо в недвлю купити валюту в 11 год. Тоді у вівторок приблизно в 11.01?

gorgany, саме так :)

З повагою, Дмитро.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 10:13

Captain Obvious написав:Если оформлять в приват24 депозит долларовый, при этом в качестве платежа для создания депозита использовать гривневую карту, удастся ли положить на депозит сумму в размере лимита нбу?
Или только 100 долларов?

Captain Obvious, сейчас из-за повышенного спроса на покупку валюты, ограничение 100$ экв. действует на все безналичные операции, в т.ч. и пополнение/оформление депозита.

В качестве альтернативы могу порекомендовать оформление депозита в гривне с последующей конвертацией в валюту. В таком случае лимит на конвертацию составляет 15000 грн. экв. но после конвертации вклада действуют особые условия досрочного расторжения, с тарифами на которые можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/depozit/

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 вер, 2014 10:20

viki9 написав:Срок оканчания депозита 20 сентября включительно, это суббота. Когда я должна прийти в банк и сказать, что закрываю депозит, что бы его автоматически не продлили?

viki9, расторжение депозита в течение 3 банковских дней с окончания его срока не считается досрочным. В Вашем случае для получения средств достаточно подойти в отделение с понедельника по среду, и не забыть заказать средства заранее, если депозит в валюте или сумма крупная :)

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10251026102710281029 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти