Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC sta1178 писал(а): В отделении на кловском спуске не выдают ничего клиентам с других отделений. Указание спустили свыше. Инфа 100%. Источник не сдам
Ваш источник не мог дать 100%, т.к. если свыше, то спустили бы всем отделениям.
ИМХО, какие-то рекомендации, все же, были. Вспоминаю свой диалог в отделении на Нижнем валу (Киев). 11.09.2014.от рождества Христового. Примерно 12 часов. -Я.- Добрый день! -Экономист Яна.- Добрый день! Вы являетесь клиентом нашего отделения? -Я.- Являюсь. -Экономист Яна.- В кассе денег нет ни долларов ни гривен. На прощание Яна дала бумажку со своим служебным телефоном. На следующий день я для интереса звонил в отделение раз 30 в разное время. Яна трубку ни разу не подняла. Может, отделение уже закрылось. Впрочем, оно и не работало... Непонятно только, зачем спрашивали о том, являюсь ли я их клиентом? Все равно ведь послали на ....
zahar_ написав:Работники отделения на словах заявляют что им дано указание не выдавать доллары считайте с текущего счёта, а выдавать только гривну по курсу.
Курс у Дельты сейчас с минимальной маржой.
маржа минимальная только курс нерыночный. вчера курс реальный был такой по которому бакс можно было спокойно сдать и реально купить покупка 14,15-14,20 продада 14,8-15,0 потеоя на штуке сто баксов при выдачи бумагой по дельтакурсу с минимальной маржой? нах мне его сдвать лагуну н по 12,7, если за углом это можно сделать по 14,2
doctor_tolik написав:Добрый день, подскажите , сейчас норм можно снимать деньги с ОК1? с банкоматов каких банков?
Уважаемый doctor_tolik, подтверждаем возможность снятия наличных в любом банкомате в пределах 5 000 грн в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/