Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Если дали рефинанс, то надеюсь хоть с грн. дела поправяться
Этих денег хватит на один день и то большая часть для пенсионеров для выдачи пенсий с карточек. Остальные в очередь с 6-00утра или схемами перевода через ИБ. А вообще советую снимать всё бабло с кредиток и посылать их на х.....
virtuoso написав:Відправити-то я відправив, але відповідь в стилі "проведено внутрішнє розслідування, винуваті покарані, приносимо вибачення" мені не додасть ні грошей на рахунку, ні нервових клітин, ні поваги від своїх партнерів. Американці мені от кажуть судитись, в них це як Отче Наш
Forget about it. Merits of the case are weak. No point in comparing litigation prone States with corrupted to the core Ukraine. The effort will turn into wasted time and money, especially against this nearly bankrupt bank
virtuoso написав:Відправити-то я відправив, але відповідь в стилі "проведено внутрішнє розслідування, винуваті покарані, приносимо вибачення" мені не додасть ні грошей на рахунку, ні нервових клітин, ні поваги від своїх партнерів. Американці мені от кажуть судитись, в них це як Отче Наш
Forget about it. Merits of the case are weak. No point in comparing litigation prone States with corrupted to the core Ukraine. The effort will turn into wasted time and money, especially against this nearly bankrupt bank
virtuoso Пользуйтесь когда находитесь не в Украине SKYPE. Всегда так делаю и сразу после дозвона прошу переключить на ВИП линию а потом уже провожу идентификацию как клиент и решаю вопросы. Для связи в скайпе с Дельтабанком звоню на: deltabank_ukraine
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый adeges, просим не распространять неправдивую информацию. Дельта Банк ведет стабильную и прибыльную деятельность, следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Да, товарищи... Довольно таки давно не заходил на ветку, а сегодня прочел последние несколько десятков страниц и ужаснулся. Складывается впечатление, что все не то что плохо, а совсем... При этом вчера был в отделении, причем не в своем, и особого ажиотажа не заметил. Ситуация вполне стандартная - "вражеский" банкомат сьел карточку, а как назло срочно нужны были наличные и из дому вышел только с одной. Зашел в отделение - было занят всего один столик + в кассе пару человек гасили кредиты. Заказал перевыпуск карты и думал возвращаться домой за другой, но девочка-экономист просветила, что это не обязательно. Распечатала платежку и я получил деньги в кассе. Сумма конечно небольшая, но не думаю, что если бы все было так плохо, сотрудники отделения сами предлагали бы снять наличность. Так что лично я спокоен и остальным того же желаю, планирую через пару недель перевкладываться