Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний 090981mmm, Дельта Банк працює в штатному режимі і продовжує свою діяльність на фінансовому ринку України.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый ДО, идёт третья неделя после моих официальных обращений. 2 месяца я не получаю от вас приглашения чтобы снять хоть 500у.е. своего депозита. В вашем банке денег нет? Или скажите что их нет и вы мне их не отдадите(я тогда соответственно пойду в суд), или организуйте мне выдачу моих денег. Сколько можно ждать и зачем издеваться над людьми, вы же моих трудностей не знаете, мне мои деньги нужны.
Delta official написав:Уважаемые Форумачане, обращаем Ваше внимание на то, что Дельта Банк стабилен и продолжает вести успешную прибыльную деятельность.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ага расскажите вкладчикам которым не отдаете депозиты уже даже в гривне, за валюту я вообще молчу! И это всё тянется с июля месяца!!! А теперь я беру паузу до четверга и если дельта выплатит инициативной группе вклады, там в основном гривна, валюты там у вкладчиков практически нет, то еще есть шанс. А если нет то всё, в четверг, пятницу (пока дата окончательно не согласована) смотрим 1+1, коры которых подтвердили приезд в отделение, как и ряд других с общенациональных каналов. Общенациональным разосланы письма с предложением засвидетельствовать т.е. развенчать стабильную деятельность банка. Время покажет. Все в руках Дельты!
P.S. Если банк не возвращает депозиты с июля месяца значит банк неплатежеспособен!!!
Странно, я получил свой депозит и снял с карточки. По валюте проценты на прошлой неделе забрал. Не пойму почему они Вам не выплачивают депо
И не только мне одной, у меня мелочь, очень много людей которые не могут получить обратно закончившиеся в срок депозиты. Я насчитала более 30 человек. Организационной деятельностью занимается другой человек. Может уже сегодня не 30, а 50 человек готовы на камеру сказать, что не возвращают депозиты. Я пишу здесь, а они через одного в отделение сходят не отдадут депозиты, тогда однозначно ТВ шоу. Люди устали от лапши на протяжении нескольких месяцев! Правило одно, - если срок возврата депозита пришел верните его!!! Лапша здесь неуместна! Остальное я описала выше повторяться не буду.
Delta official написав:Дельта Банк працює в штатному режимі і продовжує свою діяльність на фінансовому ринку України.
Ого! Нічого собі ! А я то вже подумав,щооо..... Ну коли грошей в касі нема,в банкоматах нема.Про валюту,СВОЮ валюту, зі свого поточного рахунку,яку носив в банк я взагалі мовчу! А тут новина - працює !!! Гм..... а для кого ? Чи для чого нібито працює банк ?
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Пон 15 вер, 2014 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Deefrag написав:Уважаемый ДО, идёт третья неделя после моих официальных обращений. 2 месяца я не получаю от вас приглашения чтобы снять хоть 500у.е. своего депозита. В вашем банке денег нет? Или скажите что их нет и вы мне их не отдадите(я тогда соответственно пойду в суд), или организуйте мне выдачу моих денег. Сколько можно ждать и зачем издеваться над людьми, вы же моих трудностей не знаете, мне мои деньги нужны.
Ну вот я же говорила не отдают депозиты по 2 месяца!!!
Напоминаю. Проведите все суммы в мудельте от 3.09. Все деньги давно на месте, а висят в не проведенных.
Уважаемый Ratatui, вопрос будет урегулирован в ближайшее время.
radnyk написав:Странно, я получил свой депозит и снял с карточки. По валюте проценты на прошлой неделе забрал. Не пойму почему они Вам не выплачивают депо
для многих понятие "снять депо" - это зайти в отделение ОДИН раз и получить всю сумму в кассе. такая операция на сегодняшний день действительно проблематична. но возможность снять гривну есть - карты, атмосфера и т.п. с валютой пока никак.
Какая вся сумма??? люди не могут да 500 грн. снять!!! Вот депозит например 10.000 грн. даже по 500 грн которые не отдают надо ходить 20 банковских дней? Но 2 месяца "0" возврата!!!