Млин, я конечно понимаю, пирация и все такое, но я думал, что моторку будут валить, а не центр. Лано центр так центр. тем более откупать намного приятнее. там перегиб огого
Справедливая цена акции 21,53 грн./акц.
а ето за шо? центр?
Востаннє редагувалось yarnev в Пон 15 вер, 2014 11:58, всього редагувалось 3 разів.
при жуткой административщине межбанк на 14. и это еще не зима не совсем понимаю, где экспортеры то.. пофик, что Донбасс, работают же в украинском правовом поле.
Это катастрофа «аргентинского типа» — долгие годы медленного развития (у Аргентины в эти 50 лет были и рывки, и спады), которые потом, когда через несколько десятилетий оглянемся назад, окажутся потерянными.
yarnev написав:Млин, я конечно понимаю, пирация и все такое, но я думал, что моторку будут валить, а не центр. Лано центр так центр. тем более откупать намного приятнее. там перегиб огого
так Змеевская ТЭС остановлена - примерно -30% от вырабатываемой ээ
yarnev написав:но я думал, что моторку будут валить, а не центр
зелений змій мотор не буде валити, бо він на ньому сидить; нафту він теж валити не буде - дуже дорого і ризиково; залишається єдиний центр.
логично, ну тогда, дешевеющий центр - ето королевский подарок. поддержка 7.5 неплохо себя показала. день експирации в счет не берем. Если только не бомбанут по ТЕСам. Змиевская до 1 жовтня вроде стала.
Востаннє редагувалось yarnev в Пон 15 вер, 2014 12:11, всього редагувалось 2 разів.