|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:01
Сегодня валюту не дают в ГО на Щорса 36б (Киев), а в ЦО по ул. Петлюры (Киев) мне по телефону сообщили, что вообще не могут выдать валюту т.к. у них заблокирован валютный счёт. В патницу и там и там давали по чуть-чуть(по резервированию). И там и там валюта в кассе конечно есть, наверное не много, но есть. Кто что об этом слышал?
-
Romanlion80
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:05
Подскажите как документально оформить (какое заявление написать) , чтобы документально зафиксировать факт моего обращения с требованием выдать мне валюту?
-
fcb87
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:06
Romanlion80 написав:Сегодня валюту не дают в ГО на Щорса 36б (Киев), а в ЦО по ул. Петлюры (Киев) мне по телефону сообщили, что вообще не могут выдать валюту т.к. у них заблокирован валютный счёт. В патницу и там и там давали по чуть-чуть(по резервированию). И там и там валюта в кассе конечно есть, наверное не много, но есть. Кто что об этом слышал?
На Щорса еще в пятницу предупреждали, что в понедельник инкассации по валюте не будет, только во вторник. Так что это нормально. А вот в моем отделении на Дружбы Народов раньше мне с ОК1 $ по заявке выдавали. В прошлый понедельник заявку подал и с тех пор "валюты нет" 
-
Holden
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:07
pkostya написав: margesha написав:Выдавали то может и мало, но не забывайте что банк в свое время "купил" кредитные обязательства например того же Укрпромбанка - а там валютных кредитов было дофига, и выдавались они на 25 лет... Вот и считайте.
Валютные кредиты погашаются грн по курсу, тут самого зеленого нету, или есть но не дают
Кто вам сказал что гривнами по курсу? Всегда гасила долларами, кроме сегодня (не хватало долларов а тут такой приятный курс на покупку - 12,90, не удержалась...) Валютные кредиты гасят в валюте за исключением тех периодов когда рыночный курс совсем не соответствует заявленному банком - тогда не грех и сэкономить)
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:07
[/quote] Львів. Планую гасити в кінці тижня. Гривня. Сума немаленька[/quote] Надо отдельную ветку по городам делать, тут сообщение Ваше умрет в просьбах провести платеж, и отписки ДО что все ОК  раньше помню в 2008 был сайт кредит-депозит, там некоторые продавали и покупали, меняли депозиты и кредиты.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:08
margesha написав: pkostya написав: margesha написав:Выдавали то может и мало, но не забывайте что банк в свое время "купил" кредитные обязательства например того же Укрпромбанка - а там валютных кредитов было дофига, и выдавались они на 25 лет... Вот и считайте.
Валютные кредиты погашаются грн по курсу, тут самого зеленого нету, или есть но не дают
Кто вам сказал что гривнами по курсу? Всегда гасила долларами, кроме сегодня (не хватало долларов а тут такой приятный курс на покупку - 12,90, не удержалась...) Валютные кредиты гасят в валюте за исключением тех периодов когда рыночный курс совсем не соответствует заявленному банком - тогда не грех и сэкономить)
Вот и валютный клиент появился  . Кооперируйтесь с валютным деопзитчиком 
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:10
PUnder написав:Отличная идея. Жалко что только маловероятно с валютой, валютных кредитов очень мало выдавали.
Дельта поглотила Кредитпромбанк в 2012, а там валютные кредиты выдавались на 10-15-20 лет, так что валюту заносить будут регулярно. Тут проблема в том, что вам просто так не отдадут валюту которую принесли в кассу. Разные счета, разная бухгалтерия. Опять же, почему должны давать вам, а не Васе из соседнего отделения которому должны в 10 раз большую сумму?..
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:14
Holden написав: Romanlion80 написав:Сегодня валюту не дают в ГО на Щорса 36б (Киев), а в ЦО по ул. Петлюры (Киев) мне по телефону сообщили, что вообще не могут выдать валюту т.к. у них заблокирован валютный счёт. В патницу и там и там давали по чуть-чуть(по резервированию). И там и там валюта в кассе конечно есть, наверное не много, но есть. Кто что об этом слышал?
На Щорса еще в пятницу предупреждали, что в понедельник инкассации по валюте не будет, только во вторник. Так что это нормально. А вот в моем отделении на Дружбы Народов раньше мне с ОК1 $ по заявке выдавали. В прошлый понедельник заявку подал и с тех пор "валюты нет" 
Раньше у них была стандартная отмазка: "...ждём инкассацию, а она не приехала и вчера ждали -- её не было, но нам обещали что будет, так что скорее всего сегодня будет..." А теперь фраза про валютный счёт, это новая отмазка или реально им что-то заблокировали по всем отделениям?
-
Romanlion80
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:17
Кто вам сказал что гривнами по курсу? Всегда гасила долларами, кроме сегодня (не хватало долларов а тут такой приятный курс на покупку - 12,90, не удержалась...) Валютные кредиты гасят в валюте за исключением тех периодов когда рыночный курс совсем не соответствует заявленному банком - тогда не грех и сэкономить)[/quote] Вот и валютный клиент появился  . Кооперируйтесь с валютным деопзитчиком  [/quote] Да легко, я же выше писала. Живу в Одессе. Ежемесячный платеж 550дол. След.раз гасить буду 15-20 октября... Пирожков и пряников не надо)
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 вер, 2014 15:18
Watcher написав:я. Опять же, почему должны давать вам, а не Васе из соседнего отделения которому должны в 10 раз большую сумму?..
А я не говоил что лично мне. Если пара нашла друг друга (депозитчик и кредитчик) то почему бы и нет. А так получается надо вернуть Васе у которого в10 раз больше чем у меня? тоже не логично. Я конечно за справедливость но ее ж нет  .
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
|