Первый написав:ашел свободного ДНРовца, а как проходит оформление сделки? Держреестр то не работает (не говоря о вопросе передачи денег Нотариус ....
Как кучка люмпенов у Булгакова в "Собачьем сердце" называлась - домком - домовой кАмитет?? Думаю, за 100$ местный домком состряпает Вам нужную справку. Акт-покупки продажи с "печатью" ДНР. Правда, признают его только в ДНР((((
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 вер, 2014 17:44, всього редагувалось 3 разів.
Первый написав:Я так і знав. На Вашу думку, єдиний реальний варіант, одружитися на мільйонерші. Перша частина виконана - підселився. Хоча б квітку хазяйці квартири (мільйонерші) придбали? Без квітки ніяк. Вчасна плата за кімнату - спільні інтереси (їй здать Вам знять), а в подальшому спільна експлуатація кімнати (здача в оренду). Мрія
Зизи. Можна не тільки з вдовою, "развєдєнка" з двухой на Позняках тож підійде. Стас Михайлів Вам у допомогу
И я вставлю свои 5 коп. вернее чуть больше в КРЖН. Двушка в Шевченковском районе за 42 моя тихо и уютно, доволен. Сваливаю с этой желтой ветки пора делать ремонт. Всем спасибо за интересные 2 года, Юре и Захару привет, скучать буду по Киевлянке. За сим ушел за стройматериалами
Читатель11 написав:И я вставлю свои 5 коп. вернее чуть больше в КРЖН. Двушка в Шевченковском районе за 42 моя тихо и уютно, доволен. Сваливаю с этой желтой ветки пора делать ремонт. Всем спасибо за интересные 2 года, Юре и Захару привет, скучать буду по Киевлянке. За сим ушел за стройматериалами
Читатель11 написав:И я вставлю свои 5 коп. вернее чуть больше в КРЖН. Двушка в Шевченковском районе за 42 моя тихо и уютно, доволен. Сваливаю с этой желтой ветки пора делать ремонт. Всем спасибо за интересные 2 года, Юре и Захару привет, скучать буду по Киевлянке. За сим ушел за стройматериалами
Да как вы могли?! Дна же еще даже не видно! Формула йцукена сработала? (цена 2013 в долл. США * 8.0 - 30% (теперь уже 50%) = цена квартиры в гривнах в сентябре 2014).
Спасибо Я ж не инвестор, спецом дно не искал, свое жилье было нужно, задолбался снимать. Вот дождался, 2 года назад почти купил гостинку за 45, не успел. Год назад однушку на окраине почти купил, передумал. Спустя 2 года двушка в 45 квадрата, 2 этаж, лифт не нужен в кирпичной хрущевке 62 года ... Такими темпами может через 5 лет и в Межигорье бы перебрался )))
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 15 вер, 2014 18:01, всього редагувалось 4 разів.