Получил мейл от PayPal (за что - спасибо), мол срок действия вашей карты закачивается. Звоню в коллцентр ПИБа: так и так, виза-виртуон моя заканчивается 09/14, скажите, какая процедура замены. А мне сначала сказали, что проверят была ли карта перевыпущена автоматически, а потом говорят, что срок действия карты до 10/16 и никуда идти не нужно и все в порядке. Это такая новация? (потому что мне всегда пластик меняли). Или барышня что-то напутала?
С 12 сентября 2014 года клиентам ПАТ «Проминвестбанк» стали доступными новые сервисы в системе интернет-банкинга PIB-to-WEB.
Теперь отражение остатков по всем счетам доступно клиентам в режиме онлайн. Также стало возможно заказывать и получать выписки по кредитным картам, видеть индикацию новых сообщений в почтовых ящиках в режиме реального времени, и пополнять свои депозитные счета.
Важно отметить, что возможности системы PIB-to-WEB постоянно расширяются и ее новые онлайн-сервисы будут доступны клиентам уже в ближайшее время.
С 12 сентября 2014 года клиентам ПАТ «Проминвестбанк» стали доступными новые сервисы в системе интернет-банкинга PIB-to-WEB.
Теперь отражение остатков по всем счетам доступно клиентам в режиме онлайн. Также стало возможно заказывать и получать выписки по кредитным картам, видеть индикацию новых сообщений в почтовых ящиках в режиме реального времени, и пополнять свои депозитные счета.
Важно отметить, что возможности системы PIB-to-WEB постоянно расширяются и ее новые онлайн-сервисы будут доступны клиентам уже в ближайшее время.
не Банк, а подставабанк, вот как можно операции 6012 приравнивать к снятию наличных ?, они там вообще съехали? где оф. представитель прошу прокоментировать где в тарифах указанно что операции по 6012 приравняли к снятию нала, мало того что льготного нет так они еще и комиссию за снятие влепили, от скунсоподобные!