|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:32
Frant написав: rjkz написав:Оппоненты-же настаивают не только на главенстве интересов арендатора, но и, при желании, возможности жить безоплатно, с невозможностью что-либо сделать со стороны арендодателя. В этом вопросе они заблуждаются.
Они не хотят понимать, что "Хозяин-барин!" И что квартиранты - несмотря на разные там бумажки, "договора" - могут вылететь из квартиры в три счета. В течение месяца((((
только при наличии хорошей физ. силы со стороны арендодателя. обильные возлияния алкоголя не способствуют росту мышечной массы.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:34
йцукен написав: airmax78 написав:Цены растут для всех. Это рынок: кто больше платит - тот и получает услугу. Лучше расскажи, что же ты все-таки снял в итоге, где, за сколько? Был ли поставлен в позу и жестко изнасилован арендодатель? Или хотя бы отхлестан пачкой гривен по мордасам? Была ли заменена техника на что-то соотвествующее твоим требованиям, был ли постелен паркет (как для себя), убогие табуреты заменены ли на удобные стулья, и, самое главное - установлен ли в квартире удобный письменный стол и эргономичное кресло для работы за компьютером? Ну или хотя бы удалось ли сбить 30-50% арендной ставки за отсутствие всего выше перечисленного. Интересно же. Я вот тоже снимаю - хочу поучиться как правильно вести переговоры с арендодателем квартиры стоимостью, например, 300+К бакинских.
1) снял не далеко от собственной квартиры. 2) снял по ценам марта 2014+счетч 3) небыл, там адекватные люди, только я был киевлянином, все остальные даунбассеры и семьи с детьми. 4) паркет уже был, квартира после хозяев. 5) техника тут тоже в полном порядке. 6) тут деревянные стулья. 7) удобный письменный стол и кожанное кресло самое интересное, что в отличии от нашего франта и тех остальных де***, владелец мне прямо и сказал, что они рискуют больше меня и прав у них гараздо меньше чем у них и поэтому они перебирали квартирантами.
О, так ты, когда нужно, умеешь общаться адекватно. У тебя, вероятно, какая-то форма виртуального бешенства. Надо было твоих хозяев, перед подписанием, пригласить на этот форум - открыть им глаза - какого они виртуального террориста-радикала подселяют на свою голову.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:41
airmax78 написав:О, так ты, когда нужно, умеешь общаться адекватно. У тебя, вероятно, какая-то форма виртуального бешенства. Надо было твоих хозяев, перед подписанием, пригласить на этот форум - открыть им глаза - какого они виртуального террориста-радикала подселяют на свою голову.
террориста радикала? они подселили того, кто не вызвал у них никаких сомнений в своей платежеспособности и порядочности.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:44
йцукен написав:только при наличии хорошей физ. силы со стороны арендодателя.
Не путай право собственности и физическую силу. А повод выселить квартирантов хозяин ВСЕГДА найдет - было бы желание.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 17:56
Frant написав: йцукен написав:только при наличии хорошей физ. силы со стороны арендодателя.
Не путай право собственности и физическую силу. А повод выселить квартирантов хозяин ВСЕГДА найдет - было бы желание.
как только собственник начинает прикапываться, ему прямо указываетсян аправление его дивежния(суд), и меняются замки. после того как собственник таки подал в суд, прекращается оплата ренты и коммуналки. после отъезда, по прошествию сроков для максимальных штрафов, продаются подстверждающие получения дохода документы
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:06
йцукен написав: Frant написав: йцукен написав:только при наличии хорошей физ. силы со стороны арендодателя.
как только собственник начинает прикапываться, ему прямо указываетсян аправление его дивежния(суд), и меняются замки. после того как собственник таки подал в суд, прекращается оплата ренты и коммуналки. после отъезда, по прошествию сроков для максимальных штрафов, продаются подстверждающие получения дохода документы
Вот любишь ты когда тебе соль на рану сыпят. Ну поменял ты замки (многие личинки сразу меняют по договоренности с арендодателем). Я известил тебя по договору о необходимости освобождения квартиры. Через месяц, если ты не выехал, я приехал с бригадой рабочих, вскрыл дверь и вынес твои вещи на лестничную клетку (у меня она очень большая и закрывается на ключ - так что не волнуйся). Но если не заберешь за неделю - вывезу на свалку.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:08
йцукен написав:как только собственник начинает прикапываться, ему прямо указываетсян аправление его дивежния(суд), и меняются замки.
Фантазии твои безграничны. Не "белка" ли тебя стукнула? Думаю, ты храбришься только здесь, на форуме. На деле же - и кашлянуть перед хозяином боишься.  Кто помешает хозяину за 10 минут взломать замки и выставить твои вещи на площадку? Закон, милиция и пр. - на его стороне. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:34
йцукен написав: rjkz написав:А кто говорит, что если все в порядке, то надо выселять арендатора? Имеет место быть давний спор между форумчанами "что делать если есть основания для выселения арендатора, а тот съезжать не хочет?" Мотивы для расторжения отношений могут быть разные - это и прекращение срока действия основного договора, и не нахождение взаимопонимания по разным аспектам аренды. Как правило, при заключении сделки, договор заключается на пол-года, на протяжении которых не принято корректировать ставку, а по истечении этого срока такое может быть, но если в течении договорного срока нарушаются какие-либо, установленные арендодателем правила, то это тоже надо как-то решать - или по хорошему или с выселением. Оппоненты-же настаивают не только на главенстве интересов арендатора, но и, при желании, возможности жить безоплатно, с невозможностью что-либо сделать со стороны арендодателя. В этом вопросе они заблуждаются.
1) я встречался такой хитроопостью с полугодовыми договорами и сразу же отсекал это, никто мне вообще не противился. 2) в договоре, скорее всего, есть пункт про автопролонгацию. 3) вы НИЧЕГО не можете сделать без решения суда, а решение суда это прямые убытки ВАМ.
1. Полугодовой договор дает возможность, скажем так, испытательного срока для обоих сторон. В большей мере мЕньший срок интересен арендодателю, тк терпеть какого-нибудь неадеквата придется не год. 2.Даже если его нет..., впрочем в моем договоре есть момент, снимающие любые явные и неявные нормы АВТОпролонгации. 3. Могу. Но вы оставайтесь при своем мнении. По крайней мере до тех пор, пока какой-нибудь слишком грамотный арендодатель не покажет как вы ошибаетесь.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8703 раз.
- Подякували: 5495 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:37
йцукен написав: airmax78 написав:О, так ты, когда нужно, умеешь общаться адекватно. У тебя, вероятно, какая-то форма виртуального бешенства. Надо было твоих хозяев, перед подписанием, пригласить на этот форум - открыть им глаза - какого они виртуального террориста-радикала подселяют на свою голову.
террориста радикала? они подселили того, кто не вызвал у них никаких сомнений в своей платежеспособности и порядочности.
А ты на просмотр приходил в футболке с надписью "ЙЦУКЕН"? 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8703 раз.
- Подякували: 5495 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 16 вер, 2014 18:40
йцукен написав:после того как собственник таки подал в суд, прекращается оплата ренты и коммуналки.
может, хозяину обратиться также в Палату Лордов? Или в ООН?
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-