Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
And написав:После недели мытарств Дельта сегодня продал мои доллары на межбанке по курсу ... (внимание!) 12.70. Смысл продажи валюты на межбанке в том чтобы продать доллары дороже чем ваш обычный розничный курс. Я последовал рекомендациям экономистов вашего банка и теперь с учетом комиссии 0.3 % остался даже в убытке. Это наглый обман клиентов. С банком прекращаю сотрудничество.
А хіба курс продажі не визначали самі?
Дельта предлагает 2 варианта: 1) "за курсом уповноваженого банку" - в таком случае заявка выполняется сразу по межбанковскому курсу на момент выполнения. 2) по курсу который вы сами укажите - заявка выполняется в течение 30 дней и то если будет ваш курс.
Я выбрал первый так как нет времени ждать и играть в "игры" с банком по второму варианту. Скорее бы распрощаться.
Нормальный такой банчек При том, что сегодня в Киеве свободно можно было сдать доллар по 13,90 А курс реальной продажи минимум 14,3-14,5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
EKO так в банках курс на покупку и продажу в среднем - 12.4 / 12.9 в контексте финансУА люди готовы покупать по 14 я лично готов в П24 купить за месяц по 12.9 2200 у.е. и 2200 евро продавать не собираюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ну это регламент по СДБО «myDelta», а я спрашиваю о сроках перечисления с текущего с чета на свой РКО для дальнейшего свифт перевода. Это занимает до трех дней?