Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj написав:У меня весёлый глюк с голдой. Уже внёс сумму превышающую два кредлимита, а минимальный платёж банка все ещё требует. С классиком жены такого глюка нет) У кого то такое было после 31 августа? Или я везучий?
cdj, поскольку некорректная информация отображается во всех каналах, прошу Вас написать на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв. Проверим детали и решим вопроса.
Если такая информация отображается только в Приват24, обычно достаточно очистить временные файлы браузера и перезайти в личный кабинет.
Квесторе_поверніться написав:WachtAmRhein, Уні в валюті в Приваті лише Голди?
Квесторе_поверніться, так, "Універсальні" картки у іноземній валюті оформлюються лише рангу GOLD. Нагадуємо, що на валютні картки не має можливості встановити кредитний ліміт.
Skalv написав:PrivatBank Наконец-то пенсия, спустя 3 месяца после оформления карты, пришла на приватовскую карту. Проблема исчерпана.
Skalv, рады что Ваш вопрос решился положительно и пенсия переведена на "Карту для выплат". К сожалению, на решение вопроса потребовалось несколько больше времени чем нам хотелось, за что отдельно хотел бы принести извинения.
asem9077_iren написав:Ни у кого такого не было? Есть кредитка Голд. В менеджера заказал персональную с фото Голд, при нем пришла смс с кодом подтверждения заказа, я сообщил, он ввел, но 100 грн не сняло. Прошло время, я обратился в поддержку, так говорят что никакого заказа нет в системе, а к менеджеру пока не хочу ехать. Может такой сбой не редкость, вот и спрашиваю.
asem9077_iren направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на обратный отзыв чтобы мы могли проверить причину, по которой карта не была заказана.
liapinvadim написав:PrivatBank, Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу...
Совершил следующую последовательность действий: - в отделении Банка оформил Карту для выплат (грн.); - подключил для нее SMS, сменил ПИН (через Приват24). По идее, этого достаточно для активации карты; - через Приват24 оформил Приват-вклад (20 грн., деньги внес с карты Универсальная); - понял, что ошибся, т.к. в случае вывода денег на Карту для выплат будет удержан 1%;
Возврат депозита, открытого с карты, которая предусматривает тариф на снятие наличных средств, на карту, которая не предусматривает тариф на снятие средств с карты - 1% от суммы
- захотел отменить Приват-вклад: система пишет, что нет активных Карт для выплат.
Вопросы: - для данного вклада при выводе средств на КДВ с меня будет удерживаться 1%? - если я открою Приват-вклад и внесу на него деньги с КДВ - вывод средств на КДВ будет 0%? - если я открою Приват-вклад с КДВ и буду пополнять его впоследствии с карты Универсальная - вывод средств на КДВ будет 0%? - когда система сможет корректно увидеть КДВ? Нужны ли еще какие-то действия для активации КДВ (кроме смены ПИНа)?
liapinvadim, постараюсь дать максимально краткий и содержательный ответ на поставленные вопросы:
1. При выводе средств с любого вклада на "Карты для выплат", производится с комиссией 1%, если он был открыт с карт "Универсальная", Интернет-карты или виртуального счёта; 2. В случае открытия вклада с "Карты для выплат" выплата и последующее снятие средств - без комиссии; 3. В данном случае выплата депозита, также будет без комиссии. Т.е. в настоящий момент при снятии комиссии за выплату депозита учитывается только карта с которой он был открыт; 4. Если карта уже успешно добавлена в Приват24 и отображается в списке счетов, а трудности с отменой Приват-вклада всё ещё возникают, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и ссылку на отзыв, чтобы мы решили этот вопрос.
Barbos написав:Знакомые несколько человек забирали депозиты-в гривне.Хотите-берите,в валюте-нет,не нравится,уе... зе битте
звонок персональному менеджеру - через 3е суток вам подготовят до 15-000 грн в эквиваленте долларами возможна . Приходится так самому делать . В сказки про невозможность купить валюту - бегают один за другим клиенты и спрашивают за валюту ., один пришел и продал 100у.е. на хлебушек - за ним еще 3 десятка бегут и спрашивают про валюту . Закон про % с покупки это варварство
Barbos написав:PrivatBank-ответьте пожалуйста,существует ли возможность перевода валюты с Приват карты для выплат в $ или евро,на текущий счет в валюте в какой нибудь другой банк,например Сбербанк??Вся проблема в том,что валюты-любой в отделениях,по словам сотрудников-нет вообще уже пару месяцев,как и отсутствует подкрепление.И это не купить свободно-об этом речи не идет-просто получить со счета.Людям вклады-отдают гривной,в связи с чем встает вопрос,а зачем вообще тогда оформлять валютный вклад в данном банке??Предугадывая вопрос-отвечу,территория Украины,не подконтрольные террористам районы,но близко.В Сбербанке Россси-такой проблемы не наблюдается.Как перевести деньги?Через гривны-сделать перевод в валюте,или валюту при наличии на карте тоже как то можно?И сколько это будет стоить по тарифам?Или нужно брать катомку за спину и отправляться бродить в центральные области выпрашивая по отделениям свои сбережения и то...если отдадут??Я не знаю как где,но ситуация с выплатой валюты и вкладов в оной-просто аховая.
Barbos, возможно мы сможем подобрать для Вас максимально близкое отделение которое подкрепляется валютой, которое Вас устроит и в котором Вы сможете получить вклад. Для этого напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и ссылку на отзыв. Мы приложим максимум усилий чтобы помочь в его решении.
Касательно перевода средств, Вы можете использовать один из следующих способов: 1. Как тут уже говорили - SWIFT перевод. Комиссия для платежа по Украине составит 5% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ. 2. Совершить перевод по номеру карты "Платеж на карту Visa/Mastercard любого банка мира" . Комиссия составит 1%+10 грн. По этим платежам действуют лимиты: на транзакцию: 10 000 грн; в сутки: $1 800; в месяц: $10 000. 3. Совершить срочный денежный перевод в валюте по любой из предлагаемых систем, ознакомиться с которыми детально (комиссии, суммы переводов и др.) можно по ссылке pb.ua/pay в разделе "Системы денежных переводов".
Позвольте отдельно выразить сожаление о том, что Вы стали заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. Надеюсь что мы сможем найти вариант решения данной ситуации который устроит всех, и позволит нам продолжить сотрудничество.
kievlyanka написав:а что за перевод со своей карты на другую, но свою уже Приват дерет деньги? почему то за 2000 грн содрал 9, 66 грн? это такие новые правила? или как
kievlyanka написав:а что за перевод со своей карты на другую, но свою уже Приват дерет деньги? почему то за 2000 грн содрал 9, 66 грн? это такие новые правила? или как
Может быть не 2000, а 1932??
перевела себе на карту бабки, показывает что 2009,66 вообще запутаюсь скоро в терминале бабки поместила на карту, дома с карту на карту и Приват что комиссию придумал?